Отзывы о гиде Игоре Краснощекове

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 7 дней!

  • Легенда о гноме Больше всего понравилось катание на лодке в Балтийске легенда о гноме. Рекомендую!
    04 сентября 2018
    T Tatyana
    • Интересно, ярко, необычно! Ездили с Игорем на 3 экскурсии Куршская коса, Калининград и Балтийск, Янтарный, Светлогорск. Очень понравилось! Игорь, спасибо Огромное! Тропу Неринги читаем понемногу. Как закончим, напишу. Удачи вам!
      04 сентября 2018
      T Tatyana
      • Спасибо Игорю огромное!!! Вот уже вторые сутки дома, а мысли все о Балтийском побережье... Эта поездка оставила у нас с мужем море приятных впечатлений ,
        и все это благодаря Игорю Краснощекову, нашему замечательному экскурсоводу, который с огромной любовью познакомил нас с этим таинственным краем. Огромнейшее спасибо вам Игорь за наши Экскурсии в славный город Калининград и в чарующие города Балтийского побережья, за ту сказку, которую вы нам подарили, мы просто влюбились в ваши края, обязательно будем рекомендовать нашим друзьям обращаться только к вам.
        04 сентября 2018
        Л Лара
        • Замечательный гид, Прекрасный город! Дорогие друзья!
          Очень хотелось бы поделиться с вами своими чудесными впечатлениями от нашего путешествия в замечательный город Калининград. В апреле этого года мы побывали в этом Чудном городе и его живописных окрестностях.
          НАМ ОЧЕНЬ ПЕВЕЗЛО С ГИДОМ! Игорь Краснощеков - профессионал своего дела!
          Хотите древних легенд! – пожалуйста, исторические факты – не проблема, нужные советы по приобретению сувениров и подарков, заботливое отношение к туристам – чай, кофе, фото в любом понравившемся месте!
          Очень рекомендуем этого позитивного и отзывчивого человека.
          С пожеланиями приятных путешествий Алена, две Ирины и Наталия. Москва.
          20 июня 2018
          а алена
          1
          • Чудесное Балтийское побережье Добрый день.
            В июне 2018 года я и мои друзья были на экскурсии с Игорем Краснощековым.
            Кстати, не часто экскурсии проводит – Писатель!
            Экскурсия была индивидуальная, полностью проводилась по нашему плану с почасовой оплатой, как говорится: - «Любой каприз, за наши деньги»
            Целью был город Зеленоградск, далее Куршская коса с обедом и покупкой вкуснейшей балтийской рыбки для себя любимых и, конечно же, создание хорошего настроения в один из дней нашего отдыха.
            Очень легко по WhatsApp связались
            18 июня 2018
            G Golubka
            • Экскурсия на Куршскую Косу Всем доброго дня! Мы втроем хотим поблагодарить Игоря за интересный день на Куршской косе. Мы – это мама и 2 мальчишки (10 и 13 лет). Благодарим за невероятный энтузиазм и любовь к своему краю. Игорь опытный гид и мы в этом убедились, когда он помог разрешить нам внештатную ситуацию (ребенок в самом начале экскурсии по колено свалился в море и я была в полной растерянности и полном ужасе как же быть дальше, так как на улице было всего 12 градусов). Игорь взял ситуацию в свои руки и наши планы не
              11 мая 2018
              Г Галина К.
              • Отличный гид. Рекомендую. Были в начале апреля 2018 года. Ездили с ним два дня подряд: Куршская коса, Зеленоградск, Балтийск, Янтарный, Калининград, немного фортов, замок Нессельбек. Интересный рассказ, ненавязчивое общение, интересные истории. Предлагается программа дня, но ее можно откорректировать. С погодой повезло, но надо понимать, что море - это всегда лотерея.
                С помощью Игоря ребенок насобирал немного янтаря на берегу моря. Ребенку понравилось :)
                Хорошие фотографии получились.
                05 мая 2018
                Александр Плякин
                • Буря на море - это супер!!! Наконец-то состоялась моя вторая попытка наконец-то понять, почему в Калининграде так любят Куршскую косу и мне это удалось. В первый раз все испортила погода и моя неспособность отрешиться от рабочих проблем. Решила не брать попутчиков, чтобы ни под кого не подстраиваться, договорилась с Игорем и мы поехали путешествовать. Было классно, мы болтали с Игорем как старые друзья и даже сняли фильм со мной в главной роли! Погода была ветреная, но я подготовилась. Опять узнала много нового о косе, по другому взглянула на Королевский бор и даже побывала на озере Лебедь, куда обычно туристы не добираются. Я обязательно сюда вернусь вместе с сыном, чтобы он послушал истории из жизни, которые рассказывал Игорь. Больше всего понравился шторм на море, а меньше всего — Танцующий лес (это название явно для туристов, а на самом деле этот лес больной и несчастный). Игорю огромное спасибо, все было просто отлично!
                  Марина из Москвы.
                  10 декабря 2017
                  М Марина
                  • Не понравилось. Ездили на экскурсию своей компанией, приезжали по работе в Калининград. Куршская коса не впечатлила, даже не понимаю, почему от нее все в восторге. Разве что музей понравился. Во-первых весь день ветер и дождь. Во-вторых туалеты жуткие, приличные только в кафешках. В третьих цены на янтарь и рыбу завышены. Хотела пообедать, но мои спутники были против. С гидом повезло, Игорь прекрасно провел экскурсию, множество интересных фактов, историй и легенд. Было интересно и запомнилось. Но погоды все испортила. В дождь здесь делать нечего, но и выбора у нас не было.
                    Марина из Москвы.
                    24 ноября 2017
                    М Марина
                    • Интересно, приятно. Рекомендуем Договорились с Игорем об экскурсиях на 06.11.2017 за два дня накануне. Был пунктуален, а главное интересен как гид и приятен как человек. Опрятная машина, предусмотрен сервис: дождевики, кофе, чай, шнапс при необходимости)), фотосъемка. Чрезвычайно тактичен. Но, главное, оставляет впечатление, что время с ним проведено с пользой и с удовольствием. Рекомендуем.
                      07 ноября 2017
                      Helena Mihalska
                      Подробно об Игоре Краснощекове