Отзывы о гиде компании Individual Thai

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 27 дней!

Задать вопрос
  • Великроепный Бангкок с другим 6 21.01.2020
    Час назад закончилась экскурсия по Бангкоку, благодаря Дмитрию и его тайскому помощнику Антонио (кстати у которого приличный русский), познакомились с Бангкоком "с другим лицом", мы здесь не первый раз, но хочу Вам сказать, что программа предложенная Дмитрием, была идеальна, гармонична, и всего в меру (храмов, истории, развлечений, еды вкуснятской, шопинга с пользой и на последок культурной программы)...

    Программа длилась более 12 часов (с 07-00 до 22-00) мои опасения ,что

    21 января 2020
    elenakoroleva746
    • Доброе утро! Чрезвычайно недовольна манерой общения вашего гида Виталия...Может это общая политика компании, не знаю. Во всяком случае, обращаться больше не хочется. Всего хорошего.
      24 декабря 2019
      S Super ilared
      1
      • Объять необъятное Хотим поблагодарить Дмитрия за отлично организованные и проведенные экскурсии «Индивидуальный Бангкок» и «Побег из Бангкока», которые нам посчастливилось посетить в декабре 2019 года. На комфортабельном авто Дмитрий встретил нас у отеля в Паттайе и наше увлекательное двухдневное путешествие началось!
        Дмитрий оказался человеком легким, открытым и общительным, к тому же не без чувства юмора, приятно удивлял нас на протяжении всей поездки: информацию сопровождал интересными деталями, фактами и мелочами, которые сделали экскурсию «вкусной».
        Кроме основных запланированных мероприятий хотелось посмотреть что-то еще и – вуаля! – поездка на скайтрейне, так мы увидели Бангкок еще и с этой стороны и высоты! А также посетили достопримечательности, которые даже не обговаривались заранее, а просто в пути было принято решение – нам необходимо это увидеть, и вот мы уже у самой высокой буддийской ступы!
        Для нас теперь экскурсии в Таиланде – только с Дмитрием! И всем рекомендуем!
        19 декабря 2019
        m mak_nat
        • Несколько дней в другом мире Мы провели несколько дней с нашим замечательным, опытным, и грамотным гидом - Дмитрием - в Тайланде. Нам улалось увидеть много интересного от улиц и храмов Бангкока до заповедных мест далеко от городской жизни. Дмитрий не только помог спланировать путешествие но и cмог с гибкостью, фантазией, и терпением откорректировать маршрут когда того потребовали обстоятельства. Он рассказывал много и с увлечением, и мы узнали много нового и необычного об этой таинственной стане. Плюс наш маршрут позволил нам отдохнуть и расслабиться на все сто.

          Мои фотографии из путешествия:
          https://www.facebook.com/jenny.ross.5623/media_set?set=a.10105342996983026&type=3

          26 ноября 2019
          Jenny Ross
          • Рекомендуем, не пожалеете. Мы четверо туристов из Чикаго провели 3 незабываемых дня в Бангкоке в марте - апреле 2019. Этот праздник для нас организовал Дмитрий, он даже скорректировал наши планы по осмотру Таиланда. Это очень интересный и приятный в общении человек. Его знания и опыт помогают лучше узнать и понять страну. Кроме того, он очень ответственный и пунктуальный человек. В общем лучшего гида трудно себе представить. Мы очень рекомендуем его всем, кто хочет посмотреть, узнать и хорошо провести время в Бангкоке. Успехов Вам Дмитрий. Илья и Ко.
            20 сентября 2019
            k kbnutova
            • Очень очень достойно и мило! Маленькое ( у нас в Тайланде было только 3 дня - были на круизе), но яркое, насыщенное, запоминающееся путешествие. Блистательный Бангкок, змеинная ферма и просто пляжный и массажный релакс. Огромное спасибо Дмитрию. Все четко, слаженно и МИЛО!
              02 июля 2019
              s summer1
              2
              • Замечательное путешествие по Тайланду. Мы с мужем еще в Москве решили, что при посещении Тайланда обязательно возьмем экскурсию на реку Квай. Спасибо Елене из Челябинска, отзыв которой мы прочитали, после чего уже не сомневались, что поедем на Квай именно с Дмитрием.
                Поездка на Квай оказалась просто супер! Сколько всего интересного мы увидели - горячие минеральные ванны, катание на слонах, поездка по реке среди джунглей, плавучий рынок, сплав по реке, водопады, дикие мартышки по пути и пр. А вы видели говорящих сорок? Нет? Дима вам покажет.
                24 февраля 2019
                a abcd2050
                • Когда гиды спят)) Гид не предложил нам приемлемого по цене и времени вариант, к сожалению. Просто перестал отвечать)))
                  Если у вас тоже ьак получится, не грустите!!! Садитесь на вечерние кораблики синей линии Hop on hop off и наблюдаете красоты прекрасного города в лучах закатного солнца, сходите и садитесь, где вам надо ;))
                  24 февраля 2019
                  b batgulбыл(а) здесь в феврале 2019
                  1
                  • Незабываемые каникулы в солнечном Тайланде! Заказывали у Дмитрия экскурсии " Индивидуальный тур по Бангкоку ", " Индивидуальный тур река Квай 3 дня ". Были приятно удивлены профессионализмом Дмитрия, индивидуальным подходом к каждому члену нашей разновозрастной семьи ( 4 человека 14-65 лет). Остались очень довольны качеством оказанных услуг, а на всех нас достаточно сложно угодить! Приятная атмосфера на протяжении всего нашего путешествия, позитив и интересные факты в изложении Дмитрия оставили прекрасные теплые воспоминания о наших каникулах в солнечном Тайланде!!!!
                    Огромная благодарность Дмитрию!!!! Так держать!!!! Очень рекомендуем!!!
                    24 декабря 2018
                    Ю Юлия
                    2
                    • Не ленитесь путешествовать. А Дима нам поможет Как мы путешествовали по реке Квай или "I want to call the Embassy."
                      Когда Вам немного за 30( и хвостик , как у анаконды, да точнее -бооольше, почти равен Вашему возрасту), и когда на английском , ты знаешь одну фразу " I want to call the Embassy.", а желания познать все новое- захлёстывает, судьба тебя награждает , таким человеком, как Дима. 
                      Запланировано было много, но по времени -никак не стыковалось. И вот в интернете я наткнулась на русскоговорящего гида-Диму. Он мне предложил
                      16 декабря 2018
                      Елена Сильвестрова
                      Подробно о компании Individual Thai