Иван Гончаренко гид в Крыму и Ялте

Информация о гиде

Carpe Diem!
Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Ford Tourneo Bus

Здравствуйте, друзья!

Большое спасибо за интерес к Крыму и ко мне.

Меня зовут Иван Гончаренко, мне 35 и я гид по Крыму. Сразу о главном: моя задача сделать так, чтобы Вы полюбили Крым и Вам максимально понравилось путешествие сюда.

В сфере туризма 19 лет, продолжая семейные традиции. Провожу индивидуальные экскурсии по Ялте, Южному берегу Крыма, Севастополю, Бахчисараю и окрестностям на русском и английском языках.

Аттестован во многих музеях Крыма — то есть, например, экскурсии внутри дворцов для вас также будут индивидуальными (и не верьте тем, кто утверждает, что это невозможно). В любое время года буду рад познакомить вас с достопримечательностями горного Крыма — пещерными городами, ущельями, вершинами и водопадами.

Мой автомобиль Ford Tourneo Custom-современный, безопасный, комфортабельный и просторный минивэн на компанию до 8 человек.

Представленные на сайте экскурсии — это популярные «стандартные» программы. В их основе принцип осмотра максимального количества достопримечательностей за минимальное время. При желании возможно составить альтернативные маршруты индивидуальных экскурсий по Крыму, с тем, что интересно именно вам.

Если вам нужен гид в Ялте, частный гид по Крыму, буду рад ответить на все вопросы по телефону (есть Viber и Whatsapp), email или vk. com/yaltaguide

Все варианты маршрутов, отзывы, ссылки и дополнительная информация на моём сайте.

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Ford Tourneo Bus

23 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

  • не все так хорошо. Не знаю чем заслужил Иван такие отзывы. Понятное дело-- самореклама дело нужное , но хоть чуть чуть надо соответствовать и с совестью дружить. Для чего кругом выставлять свои контакты если нет желания общаться с клиентами, т.е. не отвечаете на звонки. Заелся.
    11 сентября 2020
    r roland.gevorkov
    • Лучший гид Крыма Мы-искушённые путешественники и в каждой стране пытаемся выбрать лучшего местного индивидуального гида. Так вот, Иван, пожалуй, в нашем рейтинге переместился на первое место! Мы два приезда заказывали несколько экскурсий и всегда это было профессионально, интересно и насыщенно! Едем третий раз и снова просим нам провести интересный день! Настоятельно рекомендую Заранее договариваться об экскурсии и не подводить отличного гида, чтобы всем хватало времени!
      14 июля 2020
      m mystyleionto
      • Иван лучший! Начали свой поиск гида для индивидуальных экскурсий с отзывов в интернете, так мы нашли лучшего Гида за всю историю своих путешествий. А мы объездили на минуточку почти пол мира. И именно в Ялте мы нашли Ивана! Первая экскурсия была в Бахчисарай, в первый день после отмены карантина. К сожалению мы не попали на один объект, по причине его не готовности к открытию, но Иван совершил настоящее чудо и восполнил нам это разочарование в 100 раз, предугадав наши желания!) Вторая экскурсия была по дворцам Ялты, тут все было спланировано на 1000% с учетом всех наших пожеланий и даже более!!! Мы очень рекомендуем Ивана! Он супер специалист своего дела, очень чуткий и воспитанный человек! Иван, огромное спасибо и огромный респект!
        18 июня 2020
        k kse
        • Спасибо за прекрасно проведённое время! Удобный транспорт, продуманный маршрут (Севастополь,Балаклава),
          интересный рассказчик, рекомендую друзьям! Наталья,Москва
          25 марта 2020
          n nataly.bakonin
          • Первый раз в Крыму Мы приехали из Подмосковья в Симферополь с внуками. Иван встречал нас у вагона. И мы сразу попали в хорошие руки. Мы благодарим Ивана за его внимание, пунктуальность, профессионализм и деликатность. За несколько дней мы столько узнали, столько посмотрели. Программа была очень насыщена. Иван обещал, что мы влюбимся в Крым. Так оно и случилось. В следующий раз, а он будет обязательно, мы обратимся к Вам. Нам с Вами было очень комфортно. И отдельное спасибо за терпение к нашим детям. Рекомендуем Вас нашим друзьям. Надеюсь гостей из Подмосковья прибавится. Большое спасибо за прекрасно проведённое время. Удачи и процветания! Семья Вороновичей. Орехово-Зуево. Московская область.
            15 марта 2020
            v voronovicha
            Все отзывы об Иване Гончаренко

            20 экскурсий Ивана Гончаренко

            • Ялта пешком + авто 8 часов

              Горы, сыр и вино

              10999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Пробуем Крым на вкус!
              Сегодня мы посещаем сырную ферму, разбираемся в перипетиях крымско-татарской кухни и посещаем одну из интереснейших виноделен Крыма.
              А бонусом шикарные виды, величественные горы, бескрайние виноградники и бесконечная история.
              агротуризмгастрономический туртематическая эко-туризм
            • Ялта пешком + авто 5 часов

              In Vina Veritas

              Какие винодельни есть в Крыму и в чём их уникальность? Каковы особенности терруаров Крыма? Почему крымские вина раньше были с крепкими и сладкими? Сколько винограда и каких сортов растёт в Крыму?
              Какое вино лучше подойдёт к жареной барабульке? Мы узнаем ответы на все эти и многие другие вопросы.
              гастрономический турэко-туризм
            • Ялта пешком + авто 5 часов

              Индивидуальные экскурсии по Крыму

              500—1100 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Вы узнаете Крым, Вы попробуете Крым, Вы почувствуете Крым, Вы полюбите Крым.
              Составляем программы экскурсий вместе и отправляемся!
              Транспорт по умолчанию: современный, комфортабельный и безопасный микроавтобус Ford Tourneo Custom на 8 пассажирских мест.
              историческая
            • Ялта пешеходная 2 часа

              Пешеходная экскурсия по Ялте

              Индивидуальная экскурсия по цене групповой? Легко!
              Главные достопримечательности центра Ялты, памятники архитектуры и истории, улочки и скверы, архитекторы и писатели... всего за 2000 RUB со всей вашей компании. Бонусом вся необходимая информация: кафе и рестораны, пляжи, музеи, рынки и многое др.
              обзорная
            • Ялта пешком + авто 8 часов

              Лучшее с Южного берега

              5999—9999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Начнём знакомство? Сегодня мы увидим лицо побережья и знаменитые дворцово-парковые ансамбли. Последний дворец Романовых в Ливадии, резиденцию наместника императора в Алупке и небольшой замок-гнездо на краю скалы. В финале-дегустация вин, а бонусом безлюдные(даже в пик сезона) места. Только тссс:)
              историческая
            • Ялта пешком + авто 8 часов

              Легендарный Севастополь

              5999—9999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Августейший город поведает нам свои тайны. И тайны не только военные! Конечно мы посмотрим, где сражался Л. Н. Толстой, посетим Сапун-гору и Панораму. Но еще увидим копию древнейшего метеорологического памятника, узнаем где находится вход в Страну Дураков.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 8 часов

              Страна скал и каньонов

              6999—11999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Опишем так: очень насыщенно, очень много, очень по-разному. Но везде красиво и везде нужно походить пешком. Горы с разных ракурсов и углов: Форосская церковь на скале, пещерный город в глубине гор, ущелье Большого каньона между хребтами, виды со стен горы Ай-Петри. И всё за один день!
              историческаяэко-туризм
            • Ялта пешком + авто 9 часов

              Древности Бахчисарая

              5999—9999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Обед будет вкусным — едем пробовать крымско-татарскую кухню. Но сначала мы познакомимся со столицей Крымского Ханства и окрестностями. Пещерный город Чуфут-Кале — родовое гнездо караимов, одного из древних и неоднозначных народов мира.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 8 часов

              Бухта листригонов

              5999—8999 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Заглянем-ка в «мешок для рыбы» — Балаклаву. Какой она только не была за 2500 лет своей истории! Такой же разной она может быть и сейчас, в зависимости от сезона, времени года. Точно можно сказать только одно — мы откроем её по-новому и Вы захотите вернуться.
              историческая
            • Ялта пешком + авто 8 часов

              Жемчужины Севастополя

              6500—9000 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
              Сразу о главном: Инкерман — это не фамилия! Популярное летнее путешествие познакомит нас с древними монастырями, живописными скалами и пляжами, а также одним из древнейших поселений Крыма. Мыс Фиолент — это как мыс Рока в Португалии, только ближе и можно искупаться.
              историческая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ивану Гончаренко
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.