Иван Гончаренко гид в Крыму и Ялте

Информация о гиде

Carpe Diem!
Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Ford Tourneo Bus

  • Пожалуйста, звоните после 18.00!Днём-на экскурсиях, пишите в мессенджеры или на почту*

Здравствуйте, друзья!

Большое спасибо за интерес к Крыму и ко мне.

Меня зовут Иван Гончаренко, мне 36 и я гид по Крыму. Сразу о главном: моя задача сделать так, чтобы Вы полюбили Крым и Вам максимально понравилось путешествие сюда.

В сфере туризма с рождения, продолжая семейные традиции в третьем поколении. Провожу индивидуальные экскурсии по Ялте, Южному берегу Крыма, Севастополю, Бахчисараю и окрестностям на русском и английском языках.

Аттестован во многих музеях Крыма — то есть, например, экскурсии внутри дворцов для вас также будут индивидуальными. В любое время года буду рад познакомить вас с достопримечательностями горного Крыма — пещерными городами, ущельями, вершинами и водопадами.

Мой основной транспорт Ford Tourneo Custom-современный, самый безопасный (согласно тестов), комфортабельный и самый просторный (проверено) минивэн на компанию до 8 человек. Альтернативный вариант-премиальный бизнес-седан Mercedes-Benz E-класса.

Представленные на сайте экскурсии — это популярные «стандартные» программы. В их основе принцип осмотра максимального количества достопримечательностей за минимальное время. При желании возможно составить альтернативные маршруты индивидуальных экскурсий по Крыму, с тем, что интересно именно вам.

Если вам нужен гид в Ялте, частный гид по Крыму, буду рад ответить на все вопросы по телефону (есть Viber и Whatsapp), email или vk. com/yaltaguide

Все варианты маршрутов, отзывы, ссылки и дополнительная информация на моём сайте.

Владение языками:
Русский, английский
Транспорт:
Ford Tourneo Bus

32 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 25 дней!

  • Экскурсионный ту по Крыму Отдыхали семьей - экскурсионный тур по Крыму. Нашим гидом был Иван. Оправдал ожидания на 5 баллов. Экскурсии интересные, увидели много исторических мест, очень понравилась природа Крыма. Масса положительных впечатлений. Очень довольны.
    13 марта 2021
    И Ирина
    • Крым - это интересно на 5+ Крым - это интересно на 5+
      Впервые побывали в Ялте и благодарны Ивану за доброе и познавательное путешествие в Симферополь! Нас было 3 взрослых девочки и 3 взрослых мальчика, интересы разные, но Ивану удалось для всех показать и рассказать о Крыме с различных ракурсов. Удобно, что маршрут мы определяли лишь направлением, а Иван предлагал варианты того, где можно побывать и что по дороге будет интересно. Заботясь о своих пассажирах, обедали по рекомендации Ивана вкусно в кафе. Искреннее спасибо от всех нашей минигруппы из Костромы!
      01 марта 2021
      Елена Гуськова
      1
      • Елена Гуськова 01 марта 2021
        Поправка
        Ездили на экскурсию в 😊Севастополь😊
    • Отличная поездка в Бахчисарай Во время поездки в Ялту, решили один день провести с пользой-посетить какую-нибудь экскурсию, в этом нам помог Иван, изучить решили Бахчисарай и пещерный город Чуфут-кале. Ни разу не пожалели, что обратились к нему. Много полезной и интересной информации, дорога пролетела незаметно, даже подъем в пещерный город прошел относительно легко)))), хотя погодные условия оставляли желать лучшего. Спасибо Ивану за прекраснополезное проведение времени, в следующий раз будем обращаться только к нему)
      24 февраля 2021
      e ekcenergo
      1
      • Прекрасная экскурсия с Иваном У нас с Иваном была индивидуальная экскурсия в Бахчисарай в феврале 2021 года. Понравилось все, несмотря на то, что в это время было очень холодно. Иван скорректировал для нас все очень правильно и приятно. Мы прошлись с экскурсией по Бахчисарайскому дворцу и затем попали в этнический дом-музей крымских татар, где было тепло, уютно и необычайно интересно. Затем Инкерманский пещерный монастырь покорил нас историей, глубиной и вечностью. Спасибо большое Ивану за отличную экскурсию и открытие для нас интересных мест! Он очень интересный собеседник, интеллигентный, корректный и приятный в общении! Рекомендуем Ивана для наших друзей и всех туристов Крыма! Спасибо большое!
        24 февраля 2021
        r riga70
        • Прекрасный отдых в Крыму! Иван! Спасибо за прекрасные индивидуальные экскурсии! Все прошло великолепно, всё понравилось, посоветую Вас всем, обращусь ещё раз! Спасибо!
          16 февраля 2021
          s strizhev
          Все отзывы об Иване Гончаренко

          20 экскурсий Ивана Гончаренко

          • Ялта пешком + авто 8 часов

            Горы, сыр и вино

            10999 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Пробуем Крым на вкус!
            Сегодня мы посещаем сырную ферму, разбираемся в перипетиях крымско-татарской кухни и посещаем одну из интереснейших виноделен Крыма.
            А бонусом шикарные виды, величественные горы, бескрайние виноградники и бесконечная история.
            агротуризмгастрономический туртематическая эко-туризм
          • Ялта пешком + авто 5 часов

            In Vina Veritas

            Какие винодельни есть в Крыму и в чём их уникальность? Каковы особенности терруаров Крыма? Почему крымские вина раньше были с крепкими и сладкими? Сколько винограда и каких сортов растёт в Крыму?
            Какое вино лучше подойдёт к жареной барабульке? Мы узнаем ответы на все эти и многие другие вопросы.
            гастрономический турэко-туризм
          • Ялта пешком + авто 5 часов

            Индивидуальные экскурсии по Крыму

            500—1100 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Вы узнаете Крым, Вы попробуете Крым, Вы почувствуете Крым, Вы полюбите Крым.
            Составляем программы экскурсий вместе и отправляемся!
            Транспорт по умолчанию: современный, комфортабельный и безопасный микроавтобус Ford Tourneo Custom на 8 пассажирских мест. Альтернатива: Mercedes E-класс.
            историческая
          • Ялта пешеходная 2 часа

            Пешеходная экскурсия по Ялте

            Индивидуальная экскурсия по цене групповой? Легко!
            Главные достопримечательности центра Ялты, памятники архитектуры и истории, улочки и скверы, архитекторы и писатели... всего за 2000 RUB со всей вашей компании. Бонусом вся необходимая информация: кафе и рестораны, пляжи, музеи, рынки и многое др.
            обзорная
          • Ялта пешком + авто 8 часов

            Лучшее с Южного берега

            8000—13000 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Начнём знакомство? Сегодня мы увидим лицо побережья и знаменитые дворцово-парковые ансамбли. Последний дворец Романовых в Ливадии, резиденцию наместника императора в Алупке и небольшой замок-гнездо на краю скалы. В финале-дегустация вин, а бонусом безлюдные(даже в пик сезона) места. Только тссс:)
            историческая
          • Ялта пешком + авто 8 часов

            Легендарный Севастополь

            8000—15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Августейший город поведает нам свои тайны. И тайны не только военные! Конечно мы посмотрим, где сражался Л. Н. Толстой, посетим Сапун-гору и Панораму. Но еще увидим копию древнейшего метеорологического памятника, узнаем где находится вход в Страну Дураков.
            историческая
          • Ялта пешком + авто 8 часов

            Страна скал и каньонов

            9000—15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Опишем так: очень насыщенно, очень много, очень по-разному. Но везде красиво и везде нужно походить пешком. Горы с разных ракурсов и углов: Форосская церковь на скале, пещерный город в глубине гор, ущелье Большого каньона между хребтами, виды со стен горы Ай-Петри. И всё за один день!
            историческаяэко-туризм
          • Ялта пешком + авто 9 часов

            Древности Бахчисарая

            8000—15000 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Обед будет вкусным — едем пробовать крымско-татарскую кухню. Но сначала мы познакомимся со столицей Крымского Ханства и окрестностями. Пещерный город Чуфут-Кале — родовое гнездо караимов, одного из древних и неоднозначных народов мира.
            историческая
          • Ялта пешком + авто 8 часов

            Бухта листригонов

            5999—8999 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Заглянем-ка в «мешок для рыбы» — Балаклаву. Какой она только не была за 2500 лет своей истории! Такой же разной она может быть и сейчас, в зависимости от сезона, времени года. Точно можно сказать только одно — мы откроем её по-новому и Вы захотите вернуться.
            историческая
          • Ялта пешком + авто 8 часов

            Жемчужины Севастополя

            6500—9000 за индивидуальную экскурсию для группы до 8 чел.
            Сразу о главном: Инкерман — это не фамилия! Популярное летнее путешествие познакомит нас с древними монастырями, живописными скалами и пляжами, а также одним из древнейших поселений Крыма. Мыс Фиолент — это как мыс Рока в Португалии, только ближе и можно искупаться.
            историческая

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен лично гиду Ивану Гончаренко
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.