Отзывы об экскурсионной компании «Лазурка Сервис»

Экскурсионная компания «Лазурка Сервис»
Задать вопрос
  • На Лазурный берег только с ними!!! Профессионалы и замечательные надёжные друзья! :))) Здравствуйте, Юрий!! Еще раз хотим поблагодарить Вас за чудесный отдых в Ницце и путешествие с прекрасным водителем Юрой :))
    Отдыхали в Ницце на майские праздники 2019 года.
    Начиная еще из Москвы Юрий составил нам интереснейшую программу путешествия по Лазурному берегу! Нас встретили в аэропорту и помогли заселиться в Отель Негреско, тут же водитель Юра узнал у нас какие пожелания у нас будут во время поездок (вода, другие напитки,фрукты) Постоянно с нами на связи был Юрий!!!! Мы чувствовали
    06 августа 2020
    Н НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНАбыл(а) здесь в мае 2019
    • Лучшее такси на Лазурном Берегу Тоже воспользовались такси этой компании и остались очень довольны. Водитель Юрий - профессионал и просто замечательный человек. Таких добрых людей сегодня не часто встретишь. К тому же Юрий очень хорошо знает местные дороги, где можно свернуть, чтобы избежать пробок.
      Очень хорошая и чистая машина. Спасибо большое. Теперь будем ездить только с вами. Рекомендую. Галина.
      13 января 2020
      g galina_adrova
      • Юрий, комментарий гида 16 января 2020
        Галина, большое спасибо за отзыв!
        Приезжайте к нам ещё!)
      • g galina_adrova 29 января 2020
        С удовольствием 😊
    • Лазурный берег с хорошим водителем. Наш водитель Юра встретил нас в аэропорту и на следующий день провез нас по красивейшим местам
      Лазурного берега. Это было как турне с близким другом. Удобная чистая машина и прекрасный внимательный и вежливый водитель сделал наш визит очень приятным. Смело заказывайте вашу поездку с этой компанией не пожалеете.
      10 ноября 2019
      m mila18
      2
      • Юрий, комментарий гида 10 декабря 2019
        Спасибо за отзыв!
        Приезжайте к нам ещё!)
    • Отличный сервис, профессионалы в своём деле В компанию обратились с 2 запросами- встреча и проводы в аэропорт и проведение Экскурсии - посещение городка Лез Арк и близлежащих виноделий .
      Нам все понравилось- комфортные и чистые машины, приятные и вежливые водители.
      Экскурсия была очень информативной и интересной, красивые места , виноградники, великолепное вино.
      Рекомендую эту компанию как для организации трансферов, так и для экскурсионного обслуживания.
      25 сентября 2019
      j juliakom17
      1
      • Юрий, комментарий гида 01 октября 2019
        Спасибо большое за отзыв!
        Приезжайте!
    • Великолепная экскурсия с легкой иронией Брали в Лазурке экскурсию в Монако. Руководствовались чисто принципом «у кого дешевле», так как почему то у всех гидов Монако гораздо дороже, чем аналогичные экскурсии в другие места Лазурного берега. А в Лазурке расценки на Монако аналогичны расценкам в другие города. Гид-Водитель Маргарита сначала не очень понравилась. Виной тому режущий слух диалект. Но минут через 20 мы перестали обращать на это внимание. Маргарита правильно выбрала стилистику рассказа - не академическую речь лектора, а рассказа
      24 сентября 2019
      Любовь Фролова
      • Юрий, комментарий гида 01 октября 2019
        Любовь, спасибо Вам за отзыв!
    • Лазурка великолепна Брали экскурсию в деревню художников , Монако и виллу Ротшильдов. Великолепный Водитель Юрий был как Водитель и как гид. Рекомендовал , что смотреть , а на что уделить времени меньше. Много рассказывал, был предельно внимателен. Помог купить Билеты на поезд. Всем рекомендую.
      24 сентября 2019
      Светлана Тимошенкова
      • Юрий, комментарий гида 01 октября 2019
        Светлана, спасибо за отзыв!
        Приезжайте к нам ещё
    • Лазурка сервис поможет решить вам все проблемы на отдыхе на Лазурном берегу В очередной приезд в Ниццу возползовались услугами "Лазурки сервис" Как всегда нас встречал водитель с табличкой. Помог с вещами. По дороге в отель очень интересно рассказывал о Ницце. Рекомендовал, что стоит посмотреть в Ницце и не только. Обратно в аэропорт отвёз на шикарном Мерседесе этот же очень любезный и очень эрудированный водитель Магомед. И опять порадовал нас интересными рассказами о Ницце, а также помог в аэропорту. В следующий приезд на Лазурный берег обязательно опять обратимся в "Лазурку сервис" Это выгодно и удобно
      19 сентября 2019
      v vikontarikбыл(а) здесь в сентябре 2019
      • Юрий, комментарий гида 22 сентября 2019
        Спасибо за отзыв!
        Приезжайте ещё!!!
    • Отличная экскурсия Заказывали пятичасовую поездку в Эз и Сен-Поль-де-Ванс с водителем и гидом. Все очень понравилось! Главным преимуществом «Лазурки» для нас оказалось то, что мы сами составляли маршрут. Прекрасный гид Марина увлекательно рассказала и провела по основным достопримечательностям. Спасибо большое за прекрасно организованную экскурсию!
      25 августа 2019
      Anastasia Parfenchikova
      1
      • Юрий, комментарий гида 27 августа 2019
        Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв!!!!
      • Юрий, комментарий гида 27 августа 2019
        Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв!!!!
    • Отзывчивые и порядочные люди, которые пришли на помощь! Дополню свой предыдущий отзыв. Услугами "Лазурки" во Франции мы воспользовались лишь для трансфера, который, как я уже описывала, был очень комфортным. Проблема другого характера настигла нас уже по возвращении на Родину: некая компания, у которой мы арендовали апартаменты, не возвращала средства, внесенные в качестве страхового залога. Звонки и письма попросту игнорировались. Совсем отчаявшись, я обратилась за советом в "Лазурку", поскольку не было понимания, как действовать в такой ситуации. Алина и Юрий откликнулись, связались с той компанией и помогли нам в возврате средств. Очень признательна вам за содействие. Такие люди в наше время - большая редкость. Огромное человеческое вам спасибо! Процветания и благодарных клиентов! Буду рекомендовать вас как надежных и профессиональных людей. Людмила, Санкт-Петербург
      22 августа 2019
      s strizhl
      1
      • Юрий, комментарий гида 22 августа 2019
        Людмила! Большое спасибо Вам за отзыв!!! Приезжайте!
    • Надёжно, комфортно, безопасно! Нашли сайт компании случайно, но ни разу не пожалели о своем выборе. Первое, на что обратили внимание - здесь не берут предоплату, все расчеты по факту оказания услуги. В аэропорту Ниццы на встретили с табличкой, с комфортом довезли до Канн. На обратный выезд сомнений не оставалось - снова воспользовались услугами компании. Спасибо Юрию за комфортную поездку, доброжелательность и деликатное вождение!
      15 августа 2019
      s strizhl
      1
      • Юрий, комментарий гида 16 августа 2019
        Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё!!!
    Подробно о компании «Лазурка Сервис»