Максим Данич

Максим Данич

частный гид на Мадейре

Меня зовут Максим, я — гид на Мадейре, и я проживаю на острове Мадейра с 2009 года.

У меня большой опыт работы в качестве экскурсовода на Мадейре в португальских туристических компаниях. За этот период я влюбился в этот живописный островок с богатой и интересной историей, прекрасной природой, мягким и лечебным климатом и узнал много интересного из жизни этого чудесного места. О чем я и готов с вами поделиться.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Максим Данич
Максим Данич
Войдите через соцсеть

4 экскурсии Максима Дании


8 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Мадейра за два дня Мы впервые посетили Мадейру. Максим провёл для нас две экскурсии : западная часть острова и восточная . Нам всё очень понравилось ! Максим - отличный гид, владеющий знаниями в истории , географии , ботанике , кулинарии, виноделии, мастерский водитетель и просто хороший человек! Все локации и маршрут грамотно продуманы . За два дня мы увидели все основные достопримечательности и посмотрели диковинные места, куда не попадёшь на большом автобусе . Спасибо огромное от Галины, Виталия и Алисы
    24 августа 2022
    m melnikovahalina
    • БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАКСИМУ ! Большое большое спасибо максиму !
      максим встретил нас в аеропорту , провел две обзорные экскурсии по восточной и западной части острова мадейра и в последний день отвез обратно в аеропорт.
      нас было четверо -возраст с 74 до 80 лет.
      мы очень много раз в разных странах пользовались услугами частных гидов и можем сравнить и оценить.
      по всем параметрам без всякого сомнения мы даем максиму самую весокую оценку.
      пунктуальность, вежливость , глубокие знания , захватывающее умение передавать свои знания и так далее.
      от всей души будем советовать нашим друзьям и знакомым посетить мадейру и конечно воспользоваться усугами максима.
      еще раз большое большое вам спасибо максим.
      полина миша макс сара
      06 июня 2022
      s smbudov
      • vida-atlantica, комментарий гида 07 июня 2022
        Сара, Полина, Михаил и Макс, большое спасибо!

        Всегда с теплом вспоминаю вас.

        Приезжайте еще!

    • Минимум коммуникации и информации. Зарезервировали у Максима пешеходную экскурсию по Фуншал. Чесчтно говоря - лучше бы мы сэкономили время и заплаченные ему 2х 25€. За всю экскурсию - скорее это можно назвать платным сопровождением , а не экскурсией, Максим держался "дистанционно-отстранённо". Звучали непродолжительные заученные предложения, на задаваемые вопросы звучат обрывистый ответ : об этом я расскажу позже. Каждые 5- 10 минут он заглядывал в свой мобильник. Половина запланированного на экскурсию времени у Максима выделено на посещение винной фабрики с целью продать туристам вино ( понятно, что гиды получают за это откат). Имея огромный опыт общения с гидами разных стран и национальностей такая "экскурсия" с неприятным послевкусием произошла с нами впервые. Особенно ощутимо в первый день нашего пребывания на острове. К счастью наши последующие экскурсии, забронированные через португальские агенства, с"затмили" наше первое знакомство с островом и Фуншалом.
      15 ноября 2021
      Л Людмила
      • Незабываемые впечатления Хотелось бы поблагодарить Максима за прекрасную экскурсию, организованную по индивидуальному маршруту- смотровые площадки Мадейры. Их на острове более 30, но Максим выбрал, действительно лучшие. Экскурсия длилась целый день на комфортабельном Мерседес Vito, с остановкой на обед в типичном ресторане со свежайшей рыбой и морепродуктами. Максим с удовольствием сделал отличные фото, которые стали для нас лучшими воспоминаниями о поездке.

        26 марта 2021
        t tlndoctor1968
        • vida-atlantica, комментарий гида 27 марта 2021
          Татьяна, большое спасибо! До новых встреч!
      • Супер остров ! Супер гид ! Хотим назад, на Мадейру ! Прямо сейчас, неважно ,что пандемия, остров в зеленной зоне, по прибытии бесплатный тест в аэропорту. Туристов мало, идеальное время для посещения. Погода прекрасная, солнышко +20. А ведь прилетели только 3 дня назад, но остров манит, притягивает и зовет вернуться! Мы посмотрели по максимуму все. Брали у Максима обзорную экскурсию по Фуншалу, экскурсии по западу и востоку райского острова и прогулку по леваде. Сказать , что очень понравилось...чего то утаить...Это было чудесно, великолепно! Все очень интересно и красиво, а Максим замечательный гид ! Экскурсии Максима информационно насыщенные и интересные, сам он человек очень разносторонний и знающий, пунктуальный и готовый помочь, путешествие с ним одно удовольствие. Очень рекомендуем воспользоваться помощью профессионального гида, знающего остров и его историю, с большой любовью передавшего нам частичку очарования Мадейры и ее красот. Спасибо! Будем всем советовать Вас и думаю мы еще вернемся!
        23 декабря 2020
        b barmaley1969
        • vida-atlantica, комментарий гида 27 марта 2021
          Спасибо! Очень приятно!
      Все отзывы о Максиме Дании
      Быстрый переход наверх