Марина Котик гид в Неаполе и Помпеях

4 экскурсии по Неаполю и Помпеям

Информация о гиде

Владение языками:
Итальянский ,русский
Транспорт:
Mercedes V класса 2017 г.

Представлюсь: Марина Котик, имею лицензию туристического гида, профессию экскурсовода получила в Италии.

Живу в Неаполе с 2000 г. Кажется — немало, для того чтобы узнать специфику региона, особенности образа жизни неаполитанцев и др. НО! сам Неаполь и его исторические окрестности — просто бездонный кладезь истории в целом и просто увлекательнейших историй из жизни обычных обитателей и знаменитостей, королевских особ, исторических персонажей и наших с вами соотечественников, всегда любивших здешние прелести: Капри, Сорренто, Позитано… Богатейший материл для изучения, погружения, и удивления! И это как раз то, чем с радостью хочется делиться с вами!

Меня иногда даже спрашивают — не здесь ли я родилась? Нет, очень далеко отсюда — в Забайкалье, в г. Чита, в семье военного! А прежняя профессия — актрисы театра кукол, очень помогает подходить к работе творчески, с душой, эмоционально, чтобы экскурсии были увлекательными, познавательными, легкими и запоминающимися!

Провожу экскурсии обзорные пешеходные и автомобильные (с проф. водителем) по Неаполю — исторический центр, Неаполь монументальный, парадные набережные, Археологический музей,; а также Помпеи, Геркуланум, вилла Оплонтис, Байя-Поццуоли, подъём к кратеру вулкана Везувий, виноградники Везувия с дегустацией вин и блюд традиционной неаполитанской кухни; мини-круиз вокруг острова Капри, Искья, термальные парки; Амальфитанское побережье: Позитано, Равелло, Сорренто с дегустацией местных продуктов и ликёров; Королевский дворцово-парковый ансамбль в Казерте; знаменитые винодельни Taurasi, Mastroberardino; однодневные экскурсии из Неаполя в Бари.

Владение языками:
Итальянский ,русский
Транспорт:
Mercedes V класса 2017 г.

4 экскурсии Марины Котик

  • Помпеи пешком + авто 2 часа

    Тайны Неаполя

    Неаполь — это не просто город, это отдельный удивительный мир с глубокой историей, традициями; магнит, во все времена притягивающий к себе! перед ним бессилен ход столетий-уходили цивилизации, сменяли одна другую королевские династии, но город проносит через века свой неповторимый дух.
    историческаямузеи
  • Помпеи пешком + авто 5 часов

    Капри — воплощённая красота

    Остров Капри один из символов Италии, известных на весь мир восхитительными пейзажами, атмосферой гармонии и изящества, имеет репутацию элитного курорта и места, обязательного для посещения и отдыха знаменитостей со всего мира.
    историческаятематическая
  • Помпеи пешком + авто 2 часа

    Королевский дворец Казерта — южный Версаль

    Резиденция создавалась как символ престижа монархии Бурбонов. Карл мечтал возвести так называемый «новый Версаль», считавшийся в тот период вершиной изящества, превзойти и затмить! Дворец и великолепный парк — самое значительное творения гения архитектора Луиджи Ванвителли.
    историческаямузеи
  • Помпеи пешеходная 2 часа

    Помпеи — ожившая история

    Помпеи — уникальный памятник античного мира, дошедший до нас в невероятной сохранности! Извержение Везувия 79 г, погубившее город, его же и сохранило ! Многометровые слои вулканического пепла и пемзы долгие 17 веков надёжно берегли настоящий клад для потомков.
    обзорнаяисторическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Марине Котик
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.