Отзывы о гиде Наталье Поповой
-
Восхитительно! Изумительная экскурсия! Наталья создаёт комфортную атмосферу с самого начала. Интересно и познавательно на производстве сыра на которой в деталях модно посмотреть весь процесс создания сыра. Вкусная дегустация сыров выдержки 12, 24 и 36 месяцев. Живописно на экскурсии в замок влюблённых с красивейшими видами и внутри замка и на окрестности. Нереально вкусно при посещении фабрики по производству прошутто. Ну и визит на винодельню запомнился и пониманием процесса производства вина и , конечно, дегустацией )
Наталья, спасибо ещё раз за насыщенный день и море интересной информации!05 ноября 20191 -
Самый лучший день с великолепным гидом. Это было незабываемо. Великолепная экскусия, организованная Натальей, оставила у нас самые лучшие впечатления. Насыщенный, полный событиями день, пролетел абсолютно незаметно. Мы побывали на производстве сыра пармезан, прошютто, винодельне и прекрасном замке любви. Увидеть изнутри производство таких вскмирно известных и обожаемых нами продуктов, это ли не счастье. Дегустации, возможность приобрести продукцию непочредственно у производителя. И, конечно, комментарии и интереснейший рассказ от Натальи. Я давно не встречал более подготовоэленного, обладающего великолепными знаниями и непередаваемым чувством такта человека. Наталья, Вы лучший гид Пармы. Рекомендую, однозначно.01 ноября 2019
-
благодарю вас!!!
-
-
Сыр, ветчина, вино – что может быть лучше! Мы встретились с нашим гидом Натальей Поповой недалеко от нашего отеля в Парме. Она нас сначала отвезла на небольшую сырную фабрику. Эта экскурсия нам особенно понравилась. Мы надели шапочки, плащики – было забавно. Наш гид очень подробно рассказала и показала все этапы производства пармезанского сыра (Parmesan Reggiano). В конце мы дегустировали сыры разной выдержки. Затем мы поехали на фабрику по производству прошутто (в переводе с итальянского - окорок) (Prosciutto di Parma) – пармская ветчина23 октября 2019
-
Благодарю!
-
-
Мы довольны!! Экскурсия будет интересна и дилетантам, и специалистам... Сыроварня, затем производство пармской ветчины. Кого-то впечатлят чаны и стеллажи с головками готового вызревающего сыра, кому-то важен процесс производства. Гид (Наталья Попова) уже и без технолога могла бы сама проводить подобные экскурсии, информации много. Сыр можно попробовать, и молодой, и вызревший 12, 24, 36 месяцев. С вином или без - кому как взбудоражится! Тут же в магазине при сыроварне13 октября 2019
-
Благодарю!!!
-
-
Мы довольны! Видите какая Наташа на фото - солнечная! Вот такая она и в жизни! Дата экскурсии была оговорена заранее, и не смотря на полученную гидом травму, нога в стопе синяя, ушибленная, гид прихрамывающая, но экскурсия состоялась, было интересно, информативно, приятно общаться!! Мой любознательный, всегда много вопросов задающий, супруг , ради которого экскурсия и организовывалась, остался доволен! А для меня - это главный индикатор!! Немного не довыполнили программу экскурсии, но вины гида в этом нет (погода подвела, начался дождик, и в замок мы не решились ехать, но Наташа основные моменты истории замка нам изложила). За то будет повод еще раз приехать в Парму!!
Наташа, спасибо огромное! Удачи вам, здоровья и терпения с нами, такими разными , туристами!!
13 октября 2019-
Благодарю!!!
-
-
Захватывающая экскурсия, отличный экскурсовод Провели прекрасную экскурсию с Натальей по пригородам Пармы - сыроварне, производству пршутто и винодельне! Наталья - превосходный экскурсовод, очень дружелюбный, образованный, отличный рассказчик, она рассказала не только по программе экскурсии, но и дополнительно познакомила с сыроваром и его женой, дала советы по достопримечательностям и ресторанам Пармы, рассказала о жизни местных жителей. Было душевно, тепло, очень интересно и захватывающе! Машина Натальи также заслуживает комплиментов: чистая, аккуратная, просторная. Это самая лучшая экскурсия в нашем отпуске! Такой род гастрономического путешествия мы выбрали впервые и остались очень довольны. В следующий визит в Парму хотелось бы встретиться с Натальей снова.10 октября 2019
-
Благодарю!!
-
-
Большое спасибо Наташе за 2 чудесных дня! Увидели самое сердце производства пармезан, дивно пообщались с хозяином фабрики прошуто, а поездка в замок Торрекьяра была просто фантастической! Спасибо!!!25 августа 2019
-
Благодарю вас!!!
-
-
Отлично! Всей семьёй ездили на производство пармезана и прошутто (Вкусная Емилья), все остались очень довольны! Огромное спасибо Наталье!18 августа 20191
-
Благодарю!
-
Подробно о Наталье Поповой