Отзывы о гиде Наталье Поповой

Задать вопрос
  • Восхитительно! Изумительная экскурсия! Наталья создаёт комфортную атмосферу с самого начала. Интересно и познавательно на производстве сыра на которой в деталях модно посмотреть весь процесс создания сыра. Вкусная дегустация сыров выдержки 12, 24 и 36 месяцев. Живописно на экскурсии в замок влюблённых с красивейшими видами и внутри замка и на окрестности. Нереально вкусно при посещении фабрики по производству прошутто. Ну и визит на винодельню запомнился и пониманием процесса производства вина и , конечно, дегустацией )
    Наталья, спасибо ещё раз за насыщенный день и море интересной информации!
    05 ноября 2019
    m mariya.utkinaбыл(а) здесь в октябре 2019
    1
    • Самый лучший день с великолепным гидом. Это было незабываемо. Великолепная экскусия, организованная Натальей, оставила у нас самые лучшие впечатления. Насыщенный, полный событиями день, пролетел абсолютно незаметно. Мы побывали на производстве сыра пармезан, прошютто, винодельне и прекрасном замке любви. Увидеть изнутри производство таких вскмирно известных и обожаемых нами продуктов, это ли не счастье. Дегустации, возможность приобрести продукцию непочредственно у производителя. И, конечно, комментарии и интереснейший рассказ от Натальи. Я давно не встречал более подготовоэленного, обладающего великолепными знаниями и непередаваемым чувством такта человека. Наталья, Вы лучший гид Пармы. Рекомендую, однозначно.
      01 ноября 2019
      v vladislk
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 01 ноября 2019
        благодарю вас!!!
    • Сыр, ветчина, вино – что может быть лучше! Мы встретились с нашим гидом Натальей Поповой недалеко от нашего отеля в Парме. Она нас сначала отвезла на небольшую сырную фабрику. Эта экскурсия нам особенно понравилась. Мы надели шапочки, плащики – было забавно. Наш гид очень подробно рассказала и показала все этапы производства пармезанского сыра (Parmesan Reggiano). В конце мы дегустировали сыры разной выдержки. Затем мы поехали на фабрику по производству прошутто (в переводе с итальянского - окорок) (Prosciutto di Parma) – пармская ветчина
      23 октября 2019
      a akostom
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 24 октября 2019
        Благодарю!
    • Мы довольны!! Экскурсия будет интересна и дилетантам, и специалистам... Сыроварня, затем производство пармской ветчины. Кого-то впечатлят чаны и стеллажи с головками готового вызревающего сыра, кому-то важен процесс производства. Гид (Наталья Попова) уже и без технолога могла бы сама проводить подобные экскурсии, информации много. Сыр можно попробовать, и молодой, и вызревший 12, 24, 36 месяцев. С вином или без - кому как взбудоражится! Тут же в магазине при сыроварне
      13 октября 2019
      t tatbobnevaбыл(а) здесь в октябре 2019
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 16 октября 2019
        Благодарю!!!
    • Мы довольны! Видите какая Наташа на фото - солнечная! Вот такая она и в жизни! Дата экскурсии была оговорена заранее, и не смотря на полученную гидом травму, нога в стопе синяя, ушибленная, гид прихрамывающая, но экскурсия состоялась, было интересно, информативно, приятно общаться!! Мой любознательный, всегда много вопросов задающий, супруг , ради которого экскурсия и организовывалась, остался доволен! А для меня - это главный индикатор!! Немного не довыполнили программу экскурсии, но вины гида в этом нет (погода подвела, начался дождик, и в замок мы не решились ехать, но Наташа основные моменты истории замка нам изложила). За то будет повод еще раз приехать в Парму!!
      Наташа, спасибо огромное! Удачи вам, здоровья и терпения с нами, такими разными , туристами!!
      13 октября 2019
      t tatbobneva
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 16 октября 2019
        Благодарю!!!
    • Захватывающая экскурсия, отличный экскурсовод Провели прекрасную экскурсию с Натальей по пригородам Пармы - сыроварне, производству пршутто и винодельне! Наталья - превосходный экскурсовод, очень дружелюбный, образованный, отличный рассказчик, она рассказала не только по программе экскурсии, но и дополнительно познакомила с сыроваром и его женой, дала советы по достопримечательностям и ресторанам Пармы, рассказала о жизни местных жителей. Было душевно, тепло, очень интересно и захватывающе! Машина Натальи также заслуживает комплиментов: чистая, аккуратная, просторная. Это самая лучшая экскурсия в нашем отпуске! Такой род гастрономического путешествия мы выбрали впервые и остались очень довольны. В следующий визит в Парму хотелось бы встретиться с Натальей снова.
      10 октября 2019
      М Мария
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 16 октября 2019
        Благодарю!!
    • Большое спасибо Наташе за 2 чудесных дня! Увидели самое сердце производства пармезан, дивно пообщались с хозяином фабрики прошуто, а поездка в замок Торрекьяра была просто фантастической! Спасибо!!!
      25 августа 2019
      p peshkov_aleksey
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 15 сентября 2019
        Благодарю вас!!!
    • Отлично! Всей семьёй ездили на производство пармезана и прошутто (Вкусная Емилья), все остались очень довольны! Огромное спасибо Наталье!
      18 августа 2019
      k kkkk-4
      1
      • NATALIA POPOVA, комментарий гида 15 сентября 2019
        Благодарю!
    Подробно о Наталье Поповой