Наташа Дегок Белоусова гид в Биаррице и Сен-Жан-де-Люз

8 экскурсий по Биаррицу и Сен-Жан-де-Люз

Информация о гиде

Жизнь во время путешествия -это мечта в чистом виде.
Владение языками:
французский, русский

Биарриц — один из самых «русских» французских городов. Неотъемлемая часть истории этого курорта тесно связана с великими аристократическими семьями России. Для меня он стал родным, почти два десятилетия я живу в Биаррице, изучаю его историю, воссоздаю его «русское прошлое».

К тому же, Биарриц находиться на территории французской страны басков, поэтому город достойно представляет этот необычный народ и его многовековую культуру. К баскскому фольклору добавляется история последнего императора Франции Наполеона III и его супруги Евгении де Монтихо де ла Теба. Не говоря уже, о серфинге, гастрономии и пляжах... Все это, по праву, сделало этот курорт известным во всем мире!

Я предлагаю авторские экскурсии в французской части Страны Басков (Биарриц, Байонна, Англет, Сен-Жан-де-Люз, Сен-Жан-Пье-де-Пор, Андай, Эпелет и др. баскские деревни), в испанской части страны басков (Сан-Себастьян, Фондаррабия, Бильбао, Памплона, деревни Гетария и Сан-Хуан-Гастелугаче и др.), а также в Бордо и его окрестностях, не забывая, провинцию Беарн (город По, виноградники Журансона) и католическую святыню-город Лурд.

Государственная лицензия гида позволяет мне не только знакомить российских и французских туристов с нашим замечательным регионом, но и проводить экскурсии в музеях.

До встречи на берегу Атлантического океана, дорогие любознательные путешественники!

Владение языками:
французский, русский

8 экскурсий Наташи Дегок Белоусовой

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Наташе Дегок Белоусовой
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.