ООО «Юнона» экскурсионная компания в Калининграде

Информация о гиде

Путешествия в Янтарный край

Компания основана в 1992 г. Первая лицензия на осуществление туроператорской деятельности получена в 1997 г. В настоящий момент туристическая компания «Юнона» является туроператором по международному выездному, международному въездному и внутреннему туризму, номер в федеральном реестре туроператоров РТО 001539.

Туроператор «Юнона» призер ежегодного конкурса «Талант гостеприимства», проводимого Министерством по туризму Калининградской области. По результатам конкурса: «Юнона» — лучший туроператор по экскурсионному туризму в 2013, 2014, 2015 гг. Экскурсионные маршруты «Война и мир», «Рыцарский замки Восточной Пруссии» признаны лучшими маршрутами года. Гиды Мажуго А. С. и Спиридонова О. Ю. признаны лучшими по профессии.

Туристическая компания «Юнона» располагает парком собственного автотранспорта туристического класса: автобусы Volvo, Setra на 49 посадочных мест, Foxbus на 30 посадочных мест, Mersedes Sprinter на 19 посадочных мест с возможностью выезда за рубеж.

4 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 20 дней!

  • К самой экскурсии вопросов нет, хотя замок представляет собой развалины, но это самый сохранившийся в регионе объект (( По-хорошему в Светлогорск лучше приезжать самостоятельно и неспешно гулять, а ещё лучше - пожить... Из минусов: оставлял заявку на сайте, продублировал по телефону, но когда приехал, оказалось, что меня в списке нет, да ещё, мол, мест нет. Но в результате место нашли, хотя осадочек остался...
    08 августа 2017
    Dmitry Rykovskovбыл(а) здесь в августе 2017
    3
    • Великолепное начало Были на экскурсии 28 июня 2017 года. Очень классное начало для знакомства с городом. Я оставляла заявку на сайте, буквально через 2 минуты мне перезвонил оператор, уточнил время и место. Так мы были записаны. Перед началом экскурсии внесли денежку. То есть специально даже куда-то ходить не пришлось. Экскурсовод преподносил информацию очень легко, с юмором). Автобус был очень удобный. Минусов , пожалуй, совсем не найду. Вообще, изначально хотела только пешеходную экскурсию, но по желанию спутника - пошли на автобусную и не прогадали. Поберегли свои ножки для походов в следующие дни)
      06 июля 2017
      Л Любовьбыл(а) здесь в июне 2017
      • Отличная возможность познакомиться с городом Впервые приехала в этот замечательный город. Обзорная экскурсия была очень кстати, так как за 3 часа нам показали основные достопримечательности города, старые немецкие районы и вкратце рассказали историю города. Самое то для того, чтобы сориентироваться в дальнейших своих планах - куда можно пойти, что еще нужно обязательно посмотреть. Спасибо за такую возможность турфирме "Юнона"!
        18 июня 2016
        S ShNatashaбыл(а) здесь в июне 2016
        • Прекрасная экскурсия Хочу выразить благодарность турфирме "Юнона" за их профессионализм и качество в оказании туристических услуг. На эту экскурсию мы поехали с прекрасным гидом - Спиридоновой Ольгой, это человек, который отлично знает и любит свое дело. Увлекательный рассказ в п. Янтарный о добыче янтаря и в г. Балтийск о богатой и насыщенной истории города не дали обратить внимание на неприветливую и непредсказуемую погоду этих краев. Рекомендую всем это агентство.
          18 июня 2016
          S ShNatashaбыл(а) здесь в июне 2016
          У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.