ООО «Юнона» экскурсионная компания в Калининграде

Информация о гиде

Путешествия в Янтарный край

Компания основана в 1992 г. Первая лицензия на осуществление туроператорской деятельности получена в 1997 г. В настоящий момент туристическая компания «Юнона» является туроператором по международному выездному, международному въездному и внутреннему туризму, номер в федеральном реестре туроператоров РТО 001539.

Туроператор «Юнона» призер ежегодного конкурса «Талант гостеприимства», проводимого Министерством по туризму Калининградской области. По результатам конкурса: «Юнона» — лучший туроператор по экскурсионному туризму в 2013, 2014, 2015 гг. Экскурсионные маршруты «Война и мир», «Рыцарский замки Восточной Пруссии» признаны лучшими маршрутами года. Гиды Мажуго А. С. и Спиридонова О. Ю. признаны лучшими по профессии.

Туристическая компания «Юнона» располагает парком собственного автотранспорта туристического класса: автобусы Volvo, Setra на 49 посадочных мест, Foxbus на 30 посадочных мест, Mersedes Sprinter на 19 посадочных мест с возможностью выезда за рубеж.

4 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 3 дня!

  • К самой экскурсии вопросов нет, хотя замок представляет собой развалины, но это самый сохранившийся в регионе объект (( По-хорошему в Светлогорск лучше приезжать самостоятельно и неспешно гулять, а ещё лучше - пожить... Из минусов: оставлял заявку на сайте, продублировал по телефону, но когда приехал, оказалось, что меня в списке нет, да ещё, мол, мест нет. Но в результате место нашли, хотя осадочек остался...
    08 августа 2017
    Dmitry Rykovskovбыл(а) здесь в августе 2017
    3
    • Великолепное начало Были на экскурсии 28 июня 2017 года. Очень классное начало для знакомства с городом. Я оставляла заявку на сайте, буквально через 2 минуты мне перезвонил оператор, уточнил время и место. Так мы были записаны. Перед началом экскурсии внесли денежку. То есть специально даже куда-то ходить не пришлось. Экскурсовод преподносил информацию очень легко, с юмором). Автобус был очень удобный. Минусов , пожалуй, совсем не найду. Вообще, изначально хотела только пешеходную экскурсию, но по желанию спутника - пошли на автобусную и не прогадали. Поберегли свои ножки для походов в следующие дни)
      06 июля 2017
      Л Любовьбыл(а) здесь в июне 2017
      • Отличная возможность познакомиться с городом Впервые приехала в этот замечательный город. Обзорная экскурсия была очень кстати, так как за 3 часа нам показали основные достопримечательности города, старые немецкие районы и вкратце рассказали историю города. Самое то для того, чтобы сориентироваться в дальнейших своих планах - куда можно пойти, что еще нужно обязательно посмотреть. Спасибо за такую возможность турфирме "Юнона"!
        18 июня 2016
        S ShNatashaбыл(а) здесь в июне 2016
        • Прекрасная экскурсия Хочу выразить благодарность турфирме "Юнона" за их профессионализм и качество в оказании туристических услуг. На эту экскурсию мы поехали с прекрасным гидом - Спиридоновой Ольгой, это человек, который отлично знает и любит свое дело. Увлекательный рассказ в п. Янтарный о добыче янтаря и в г. Балтийск о богатой и насыщенной истории города не дали обратить внимание на неприветливую и непредсказуемую погоду этих краев. Рекомендую всем это агентство.
          18 июня 2016
          S ShNatashaбыл(а) здесь в июне 2016

          16 экскурсий ООО «Юнона»

          • Калининград пешеходная 1 час

            Виртуальная экскурсия по Королевскому замку Кёнигсберга

            400 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—30 чел.
            Королевский замок на сегодня самый больший в мире детально проработанный виртуальный объект, полностью соответствующий историческому прототипу. В очках виртуальной реальности человек не просто видит картинку, а находится внутри трехмерной визуальной среды.
            историческая
          • Калининград пешком + авто 7 часов

            «От Арнау до Тапиау — очарование Кенигсбергской провинции»

            1200—1300 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—49 чел.
            В этом путешествии будем открывать удивительные уголки нашего края, которые обычно остаются незамеченными.
            историческая
          • Калининград пешком + авто 7 часов

            Российскому флоту быть!

            1300—1200 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—49 чел.
            Вас ожидает экскурсия по историческому центру, осмотр крепости Пиллау, по образу и подобию которой была впоследствии была построена Петропавловская крепость в Санкт-Петербурге, памятника Петру I, действующего маяка знаменитого архитектора Шинкеля, православного Свято-Георгиевского морского собора.
            историческаямузеи
          • Калининград автобусная 7 часов

            Музыка ветра — Раушен

            1200—1100 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
            Путешествие в сказочный, необыкновенно уютный и зеленый Светлогорск (в прошлом Раушен), шум сосен которого создает неповторимую мелодию ветра. В любую погоду приятно пройтись по его улочкам, застроенным старинными зданиями.
            историческая
          • Калининград автобусная 4 часа

            Тайны подземного Кенигсберга

            900—850 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 40 чел.
            Предлагаем увлекательный маршрут, окутанный легендами о подземном Кёнигсберге. Тайны Королевского замка, подземные туннели и мистические истории.
            историческаятематическая
          • Калининград пешком + авто 8 часов

            «Янтарное побережье», пос. Янтарный + г. Светлогорск

            1400—1200 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—49 чел.
            Путешествие в удивительный мир солнечного камня в поселок Янтарный, знаменитый на весь мир крупнейшим месторождением янтаря. Затем нас ожидает экскурсия в Светлогорск — самый красивый и уютный курорт Калининградского побережья.
            историческая
          • Калининград автобусная 6 часов

            Куршская коса — дорога в дюны

            1200—1100 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—40 чел.
            Путешествие в удивительно красивый природный заповедник. Вы познакомитесь с историей возникновения и заселения Куршской косы. Подниметесь на высокую песчаную дюну Эфа, с которой открывается красивейший вид на косу. Увидите необъяснимое чудо природы — Танцующий лес.
            эко-туризм
          • Калининград автобусная 3 часа

            История Кенигсберга-Калининграда

            600—550 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—40 чел.
            Обзорная экскурсия по городу с более чем 750-летней историей. Посещение исторических мест и самых значимых памятников. Вы увидите уникальный облик города, где причудливо переплелись эпохи от Средневековья до современности.
            обзорнаяисторическая
          • Калининград автобусная 5 часов

            Форты и крепости Кенигсберга

            1000—900 Р за индивидуальную экскурсию для группы из 10—49 чел.
            Обзорная экскурсия по фортификационному кольцу Кёнигсберга. Некогда одному из самых укрепленных городов Европы — «городу-крепости». Перед вами предстанут разнообразные городские ворота, казармы, бастионы, башни, форты. Насыщенный объектами и информацией маршрут.
            историческаятематическая
          • Калининград автобусная 7 часов

            Жемчужина Калининградского взморья Светлогорск + замок Шаакен

            1300—1200 Р за индивидуальную экскурсию для группы до 49 чел.
            Экскурсия по самому красивому и популярному курорту Калининградского взморья — Светлогорску. Вы узнаете легенды и историю городка, а после посетите замок Шаакен — один из наиболее сохранившихся замков Восточной Пруссии.
            историческая

          Форма связи с гидом

          Текст вопроса
          Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию ООО «Юнона»
          и указать способы связи

          Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

          Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.