Павел Ревенков гид во Вьентьяне и Мандалае

15 экскурсий по Вьентьяну и Мандалаю

Информация о гиде

Любые экскурсии по Лаосу и Мьянме — групповые и индивидуальные.
Владение языками:
Русский, английский

Первый раз я побывал в Лаосе в 2011 году. А в начале 2014 года, уехав в очередной раз в обожаемую мной Азию, настолько влюбился в эту страну, что остался здесь на целый год.

За это время я успел изучить не только географию этого края (включая и нетуристические места), но и уклад жизни, историю и культуру этой страны. А со следующего, 2015 года, я начал работать здесь гидом. С тех пор я живу на две страны — Россию и Лаос.

За это время я обрел здесь много друзей и деловых контактов в различных сферах, получил огромный опыт работы с туристами, научился подстраиваться под желания своих клиентов и понимать их с полуслова. Не так давно я выступал в роли консультанта по Лаосу для программы «Орел и Решка». А самое главное — мне очень нравится то, чем я занимаюсь!

А с недавнего времени я стал проводить экскурсии по другой экзотической стране Юго-Восточной Азии — Мьянме (Бирме). За последний сезон я провел в этой стране чуть ли не больше времени, чем в уже ставшем мне родным Лаосе, что позволило мне наладить четкую логистику по стране для моих туристов, заново проникнуться ее бытом и культурой и разработать несколько авторских маршрутов по стране.

Мне очень хотелось бы показать Лаос и Мьянму российским туристам. Каждый раз я узнаю этот регион и её людей с новой стороны. Я думаю, что мой опыт проживания и работы в Лаосе и Мьянме поможет мне открыть этот чудесный край для вас. А сам я в очередной раз с удовольствием открою его для себя вместе с вами.

Во время моих экскурсий и туров вы сможете не только погрузиться в жизнь и быт Лаоса и Мьянмы, но и ознакомиться с историей этого — от древних королей с их дворцами и храмовыми комплексами, до времен «Тайной войны», во время которой на Лаос американцами было сброшено более 2 миллионов тонн бомб, и колониальных Бирмано-Британских войн. И, конечно же, увидеть как современный Лаос с его советской символикой и пионерами в красных галстуках, спешащими в в школу на своих велосипедах, так и Мьянму, с ее тысячами монахов.

Владение языками:
Русский, английский

15 экскурсий Павла Ревенкова

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Павлу Ревенкову
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.