Виза в Лаос

 
Оформление визы в Лаос самостоятельно. Визовые центры Лаоса, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

    Подобно соседям по Юго-Восточной Азии, Лаос в полный голос зазывает туристов на свои насыщенные великолепными достопримечательностями земли: для граждан России виза в Лаос не требуется, если поездка продлится не более 30 дней. Это правило распространяется и на тех, кто прилетает в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше. На границе достаточно предъявить действующий еще в течение не менее полугода загранпаспорт — и добро пожаловать на просторы этой колоритной и очень древней страны.

    Пересечение границы

    Для пересечения границы понадобятся:

    • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент въезда);
    • обратные билеты или подтверждение брони отеля (не обязательны, но в редких случаях офицер пограничной службы может потребовать эти документы).

    Кроме того, стоит обязательно оформить полис медицинской страховки на весь срок поездки. Пусть лучше он не пригодится, чем остаться без квалифицированной помощи при несчастном случае.

    Посольство Лаоса в России

    адрес: 121069, Москва, ул. Малая Никитская, 18
    телефон: (495) 690-25-60, 637-01-58; факс: 697-49-24

    Также рекомендуем