Виза в Лаос

Оформление визы в Лаос самостоятельно. Визовые центры Лаоса, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.

Читайте также: популярные вопросы об оформлении визы в Лаос

    Подобно соседям по Юго-Восточной Азии, Лаос в полный голос зазывает туристов на свои насыщенные великолепными достопримечательностями земли: для граждан России виза в Лаос не требуется, если поездка продлится не более 30 дней. Это правило распространяется и на тех, кто прилетает в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше. На границе достаточно предъявить действующий еще в течение не менее полугода загранпаспорт — и добро пожаловать на просторы этой колоритной и очень древней страны.

    Пересечение границы

    Для пересечения границы понадобятся:

    • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент въезда);
    • обратные билеты или подтверждение брони отеля (не обязательны, но в редких случаях офицер пограничной службы может потребовать эти документы).

    Кроме того, стоит обязательно оформить полис медицинской страховки на весь срок поездки. Пусть лучше он не пригодится, чем остаться без квалифицированной помощи при несчастном случае.

    Посольство Лаоса в России

    адрес: 121069, Москва, ул. Малая Никитская, 18
    телефон: (495) 690-25-60, 637-01-58; факс: 697-49-24

    Вопросы об оформлении визы в Лаос

    Задать свой вопрос

    Также рекомендуем

    Полисорб от похмелья. Выпей ДО — Утро будет добрым! polisorb.com

    Охота на солнце!

    Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

    Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

    Р
    Класс отеля
    Укажите город
    Выберите город
    Укажите метро
    При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
    Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
    Ваша заявка: — почти закончена.
    Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

    Ура!

    Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.