Pavel Sarychev гид в Барселоне

1 экскурсия по Барселоне

Информация о гиде

Генератор позитива) создатель приключений
Владение языками:
испанский, английский
Транспорт:
Citroen C4 Granpicaso

Привет друзья!

Меня зовут Павел, я живу на два города: в Барселоне и Рупите. С недавних пор я обзавелся домом в Рупите, в том самом, который принято считать «городом ведьм». И с радостью приглашаю вас к себе в Рупит, где я принимаю друзей, знакомлюсь с новыми интересными людьми, организую походы к водопадам, каньонам и закатам. Рупит он особенный. Здесь первозданная природа, множество маршрутов и красивых мест. Вечерами мы устраиваем посиделки у камина, готовим шашлыки, пьем местное вино и играем в uno:)) Русские в миграции (и не только) в завсегдатаи нашего рупитского гостеприимства.

Приглашаю и Вас открыть для себя «Сакральную Каталонию»и приехать в Рупит, в наш загородный клуб «Creators Adventure», в наш дом «Buena Casa». Приехав однажды, вы захотите вернуться сюда вновь. И стать членами нашей большой и дружной семьи путешественников.

Владение языками:
испанский, английский
Транспорт:
Citroen C4 Granpicaso

1 экскурсия Pavla Sarycheva

  • Новая
    Новая Барселона пешком + авто 2 часа

    Сакральная Каталония: Средневековый Рупит. Взгляд местного жителя

    75 за человека присоединение к групповой экскурсии
    Несмотря на, то что в Рупите проживает всего 150 жителей, один из них ваш покорный слуга. Местные меня так и прозвали «El Ruso».

    Рупит как открытка, его древние каменные дома XVI века, мощеные улочки, цветы на балконах, магазины с деревенской атмосферой и аромат хлеба и колбас
    гастрономический туристорическаяэко-туризм

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен лично гиду Pavly Sarychevy
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.