Отзывы о гиде Радике Хайруллине

Задать вопрос
  • Беркутхан. "Ничего личного", просто must have для общения в Казани! Выбор индивидуального гида-экскурсовода - это всегда немного лотерея. С Беркутханом - это однозначно выигрыш! Мы семья с двумя детьми, ценим комфортный отдых, поэтому всегда стараемся выбрать индивидуальные экскурсии. С Беркутханом мы провели 2 дня, с обзорной экскурсией и поездкой в Свияжск. С Беркутханом комфортно, легко, а главное интересно! Интересно любознательным детям 9 и 14 лет, интересно и довольно искушенным взрослым. Беркутхан разносторонний, гибкий, адаптивный, знающий и способный передать
    20 июля 2022
    d denis.avdeev2603
    • Спасибо за выбор этой фотки, можете подписать именем автора.
      Ваш Михаил Бибичков
      22 июля 2021
      Михаил Бибичковбыл(а) здесь в июле 2021
      • Классный отдых в Болгарах Хотела написать отзыв о нашем мини путешествии с нашими друзьями из Волгограда. Нам проводил индивидуальную экскурсию по Булгару гид Радик. Нас из дома забрали на минивене, пока добирались из Казани до места, Радик рассказал нам много что интересного о Казани, о достопримечательности вкратце. Хоть мы сами из этого города, но много что не знали. Было очень весело и песни попели, и послушали истории различные. В Болгар добрались быстро и комфортно. Там мы посетили Белую Мечеть, она спроектирована так,
        15 января 2021
        d dianlik
        3
        • Казань и Свияжск - особый ракурс Всем привет! В Казани были в октябре 2020, краткосрочное путешествие выходного дня. Эту столицу Республики посещали в первый раз, давно было желание. Нам повезло с погодой, с выбором города и, в первую очередь с гидом, который наполнил полноценные два дня пребывания позитивными эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Радика (как говорят в миру, а по духу Беркутхан) мы нашли традиционно через интернет. Коммуницировать было удобно и оперативно через месенджеры. Он сформировал для нас программу на 2
          18 октября 2020
          g ggss
          2
          • Рәхмәт, Беркутхан! Приятно увидеть Казань вашими глазами! В октябре 2020 целый день с большим удовольствием гуляли по Казани с Беркутханом, который провёз и провёл нас как по главным достопримечательностям города, так и по местам, называемым в путеводителях скрытыми жемчужинами. Его рассказ об истории Казани - это не сухое изложение фактов, а живой и артистичный диалог. Нам понравились небольшие отступления от традиционных маршрутов, бытовые зарисовки, забавные истории и советы и мини-уроки татарского языка :-)
            Рәхмәт, Беркутхан!
            04 октября 2020
            a anna-vd1
            4
            • Пост благодарности Пост благодарности. Посетили Казань и окрестности в середине сентября. Организацией нашей поездки занимался Радик. Должна отметить безупречную и четкую работу, ни одного сбоя в программе! Очень рекомендую обращаться к Беркутхану, все будет сделано на высшем уровне. Настоящая клиентоориентированность. Спасибо!
              28 сентября 2020
              e egrusnina
              2
              • Хочется поблагодарить лучшего гида в историю Казани и окрестностей Радика (БЕРКУТХАН)!!! Отдыхали в Казани семьёй 4 человека, в июле 2020 года. Организовано было всё по высшему разряду, встреча у вокзала, авто, экскурсии. Были на обзорной экскурсии по Казани, Казанский Кремль, Великий Болгар, остров-град Свияжск. Все просто супер, трансфер, сами экскурсии. Очень много информации от Радика, очень доходчиво, многое увидели и узнали. Болгар вообще удивил и подарил массу положительных эмоций! Также огромное спасибо Радику, за отлично организованный транспорт и водителя ( Ильнар), ему также огромное спасибо за профессионализм и безопасность. Всем рекомендую экскурсии от БЕРКУТХАНА!
                31 августа 2020
                o oao130378
                3
                • Беркут Хан, спасибо!!!! Не могу не написать отзыв! Мы с мужем были в Казани (автобусный тур из Пензы) 15 августа 20 г. Казань нас встретила дождём и холодным ветром. Конечно мы все немного расстроились. Но это было недолго. Ведь у нас был самый лучший экскурсовод Беркут Хан!!! С самого начала он так заинтересовал всех!!! Это невозможно описать даже. Увлек так, что какой нам дождь или ветер! День пролетел очень быстро. Вся группа ловили каждое слово нашего гида. Кажется невозможным, что человек может столько знать и преподнести
                  21 августа 2020
                  d dialog1745
                  1
                  • Незабываемая экскурсия в старинный Болгар!
                    В августе нам посчастливилось посетить Великолепный город Казань! И не менее великолепный старинный г. Болгар!) Туда мы отправились в сопровождении самого лучшего экскурсовода Казани - Беркут Хана! На протяжении всей поездки нам не приходилось скучать) Информацию наш гид преподносил легко и доступно, отвечал на все вопросы!) Сколько интересных фактов, историй и легенд о Болгаре мы узнали благодаря ему! Беркут хан - настоящий профессионал! Образованный, эрудированный, мастер своего дела! И просто
                    18 августа 2020
                    k krab777
                    1
                    • Казань - жемчужина! Казань! Это волшебное слово, которое таит в себе много неизведанного! Город - сказка, город - мечта! Хотите узнать всё и чуточку больше?! Тогда вам к Беркут Хану! Гид, кладезь мудрости и юмора, человек, который круче че Википедия. Нам повезло, нашим гид был именно он! Он рассказывал и показывал то, чего нет ни в одной книге, интересно и захватывающе. Казань предстала перед нами во всей красе. Восторг не передать, мы обязательно приедем ещё раз! Беркут Хан, спасибо!
                      17 августа 2020
                      k konfetka_868616
                      1
                      Подробно о Радике Хайруллине
                      Быстрый переход наверх