Отзывы о гиде Сефе Оздемире

Задать вопрос
  • Если хотите услышать интересный рассказ о Турции, увидеть самые интересные места Стамбула и получить ответы на все интересующие вопросы про страну, отправляйтесь на экскурсию с Сефой Благодарим Сефу за прекрасную организацию экскурсий, провели три дня в его обществе, увидели святую Софию, голубую Мечеть, мечеть Сулеймани, римские акведуки и остатки от римского ипподрома, прокатились на яхте по Босфору. Наши вопросы не оставались без ответа, даже если они выходили за рамки экскурсионного материала. Сефа смог передать нам дух и колорит своей страны, был гостеприимным и смог заинтересовать достаточно большую группу - 6 человек. Очень рекомендуем!
    21 марта 2021
    s sklazaridi
    • Были в Стамбуле в конце марта 2021. Чуть-чуть не повезло с погодой (иногда шёл мелкий дождик), зато во всем остальном все было отлично. Мы уже давно поняли, что восприятие страны зависит от человека, который тебя с ней знакомит. Нам повезло, мы нашли отличного гида Сефу. Если вам интересна история, любите наполненные познавательные экскурсии, хотите общаться с умным, эрудированным человеком, то вам к Сефе. Он виртуозно погрузил нас в историю и влюбил нас в город. Кроме этого, помог нам в наших затруднительных ситуациях, за что ему отдельное спасибо и низкий поклон.
      21 марта 2021
      К Ковтун
      • Прекрасный weekend в Стамбуле! Были в Стамбуле с 12 по 15 марта 2021 года. Нам повезло. Была прекрасная погода: солнце и +14, ослабили карантин и работали все рестораны и, конечно, прекрасный гид Сефа! Без него мы бы не узнали столько о Стамбуле и Турции в целом. У нас были две экскурсии. В первый день прилёта мы катались на яхте по Босфору. Сефа очень мудро предложил время экскурсии с 18.00 до 20.00. Это был отличный совет. Мы увидели Босфор при свете дня и уже когда стемнело весь в огнях. Зрелище не передаваемое! Через день у нас была экскурсия с Сефой по старому городу, которая просто обязательна. Мой совет больше задавать Сефе вопросов. Он знает про свою страну все! Мне не удалось поставить его в тупик). Особенно мне понравились его истории развенчивающие наши заблуждения о турках. Ну, типа медведей с балалайками на улицах, только на местный лад). Спасибо огромное Сефе! Он сделал все, чтобы наша короткая поездка в Стамбул стала незабываемой! Отдельное спасибо за бутылочку итальянского игристого на яхте).
        20 марта 2021
        d donskoyv
        • В октябре 2020 года посетили Стамбул, были всего 3 дня, и поняли как это мало для такого замечательного города! Благодарим гида Сефу за прекрасно организованные экскурсии. Сефа очень эрудированный и тактичный человек. Приятно проводить время не с историческим справочником, а в приятной беседе с человеком влюблённым в свою профессию. Всем рекомендую обращаться к Сефе за организацией Вашего досуга в Стамбуле!!
          26 января 2021
          j julia_shipitko
          • Лучший гид 🤪 Всем привет 🌸хотим сказать огромное спасибо Сефе! Мы брали две индивидуальные экскурсии: 1. Мы посмотрели дворец Долмабахче, мечеть Чамлыджа, обзорную площадку около этой мечети, район Арнавуткёй, орткакей и также все районы , которые проезжали на машине ( супер экскурсия для тех , кто хочет посмотреть не только основные достопримечательности, но и увидеть районы , где живут местные ),
            2. Обзорная экскурсия : дворец Топкапы , Айя софию, площадь Султанахмет
            Также помимо экскурсий нам очень понравилось
            16 января 2021
            e ekaterina.sosnova
            • Интересно и профессионально
              Всем доброго дня! Хотим оставить отзыв гиду Сефа. Поблагодарить за интересную искурсию по дворцу Долмабахче, проливу Босфор и т.д. Интеллигентный рассказчик, со знаниями истории, дат, деталей. Хороший русский язык, все было понятно. Рассказывал много полезного помимо экскурсии, на все вопросы знал ответ, что очень порадовало. Собеседник с которым можно общаться на исторические темы, включая аналитику исторический событий и вклад великих людей. Было круто!
              11 января 2021
              3 387500
              • Благодарим Сэфу за экскурсии! Если вы хотите волшебно провести время в Стамбуле вам точно нужно обратиться к Сэфе! Это были наши лучшие 2 дня в Стамбуле - покатались на частной яхте по Босфору, посетили дворец и мечети, побывали в гареме! Мы окунулись в местную атмосферу с головой!

                Сэфа очень интересный и внимательный гид! В очередной раз убеждаюсь, что мы получаем восприятие мира через людей, которые нас окружают. Выбирайте профессионалов!

                11 декабря 2020
                a aagapovaa1980
                • Стамбул с Сефой Были на трёх экскурсиях с Сефой «Классический Стамбул», «Круиз по Босфору на частной яхте», «Дворец Долмабахче и обзорная экскурсия по двум континентам из Азии в Европу». Нам очень повезло встретить не только профессионального гида, но и прекрасного человека. Сефа очень интересно рассказывает о Стамбуле, который знает и любит. Пунктуален, тонко понимает настроение гостей и может изменить ход экскурсии так, чтобы нам было интереснее. Отзывчивый человек, на любой наш вопрос в течении всего нашего пребывания в Стамбуле, практически немедленно, давал совет.
                  Çok teşekkürler Sefa!!!
                  09 ноября 2020
                  w wmb77
                  1
                  • Долмабахче и Вечерний Стамбул В начале октября, мы были в Стамбуле. Сефа провел снами ублекательную экскурсию по дворецу Долмабахче , а вечером организовал нам незабываемую 2-х часовую поесздкына катере по Босфору.
                    Нам очень понравилось. Спасибо Сефа
                    28 октября 2020
                    l laronov
                    • Стамбул с Сефой Оздемиром В сентябре 2020 года мы с супругой и друзьями посетили Стамбул. Не сомневаясь в том, что нас ждут яркие впечатления от этого древнего и величественного города, мы вместе с тем прекрасно осознавали, насколько сильно эмоциональная составляющая нашего короткого путешествия да и сама возможность глубокого проникновения в историю древней столицы Византийской империи будут зависеть от того, кто непосредственно будет нас знакомить с окружающими красотами. Таким человеком оказался Сефа Оздемир - профессиональный гид, искренне влюблённый в родной город, обладающий фундаментальными знаниями о его прошлом и настоящем, истинный знаток своего дела, исключительно порядочный, деловой и жизнерадостный человек, знакомство и совместно проведённые дни с которым запомнятся нам надолго.
                      Я много где побывал на этой планете, поэтому осмелюсь предположить, что знаю о чем говорю.
                      Д. Беккер (Москва)
                      26 октября 2020
                      b bekkerde
                      Подробно о Сефе Оздемире