Шорена Сада

Шорена Сада

частный гид во Флоренции

Добро пожаловать в Италию, одну из самых прекрасных и таинственных стран мира, родину Данте, Петрарки, Леонардо, Микеланджело, Галилея... Я искусствовед по образованию и лицензированный гид в Италии. Я раскрою вам тайны итальянского Ренессанса, познакомлю вас с особенностями итальянской жизни, национальной кухни и виноделия.

Специализация моей работы:

  • Индивидуальные экскурсии в Центральной Италии;
  • Перевод: итальянский и русский языки.

Viber и WhatsApp.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Шорена Сада
Шорена Сада
Войдите через соцсеть

9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Очарование Флоренции Спасибо «Тонкостям туризма» за достоверную информацию об экскурсоводах.
    Путешествуя по Флоренции в июле, хотели познакомиться с историей этого города и посмотреть коллекцию Галереи Уффици. В роли спутника по достопримечательностям решили выбрать Шорену и не ошиблись.
    Шорена провела для нас обзорную экскурсию по Флоренции и по Галерее Уффици.
    Шорена понравилась нам с первой минуты знакомства: пунктуальная, интеллигентная, тактичная, внимательная, доброжелательная, приятная в общении.
    Обзорная
    13 августа 2018
    Н Наталья
    1
    • Обзорную экскурсию нам проводила Шорен по Флоренции. Это просто восторг!!!. Очень увлекательно, обращала наше внимание на разные детали данного города, то что сам бы ты не узнал, ее можно слушать бесконечно. Очень много узнали о Флоренции, о Медичи, о жителях данного городка, как строился данный город, чем жил город. Город после этого раскрывается по новому. Очень советую данного гида и данную экскурсию в первый же день, для того чтобы узнать куда пойти, что посмотреть и на что обратить внимание.
      Также Шорен ответила на множество наших вопросов, прислала нам рестораны куда можно сходить и что в случае вопросов куда и как добраться мы можем ей написать и она нам ответит.
      Спасибо огромное Шорен!!!! Очень советую данного гида, сразу видно что человек любит и свою работу и город, получите колоссальное удовольствие от данной экскурсии!!!
      04 марта 2018
      M Marikaбыл(а) здесь в марте 2018
      • Вам случалось разговаривать с профессиональным искусствоведом на правильном русском языке? Если Вы среднестатистический турист, хорошо изучивший путеводители и статьи в интернете о Флоренции. Если у Вас есть внутреннее ощущение, что Вы сами можете вести довольно складное повествование о разных местах Флоренции, то ПОЗВОНИТЕ ШАРЕНЕ, и попросите ее провести Вас по Флоренции. Вы не просто узнаете много нового, но и, в ряде случаев, поменяете свою "общепринятую" точку зрения на вещи. Наш отзыв об экскурсиях Шорены - Прекрасное знание и явная любовь к Флоренции и ее искусству, подкрепленные правильным русским языком, лишенным современных жаргонизмов. Особенно рекомендуем обратиться к Шарене, если Вы знаете, зачем Вы приехали во Флоренцию.
        07 ноября 2017
        s sergey.namm@yandex.ru
        • Экскурсия по Уффици: must have, какгрится Шорена, спасибо за экскурсию по Уффици! Было очень интересно и познавательно! Теперь я и моя семья знаем, как начиналось Возрождение в живописи и к чему оно пришло. Отдельно спасибо за умение вовлечь в "процесс" всех туристов: от детей до бабушек! :)
          10 июля 2017
          М Максим
          • Жемчужина среди экскурсий! Наше путешествие по Италии длилось 10 дней. Рим, Флоренция, Венеция.
            Поскольку четверо из нас были в Италии впервые, то во всех городах мы брали гидов и по несколько экскурсий.
            Всего 8 экскурсий за 10 дней.
            И экскурсия с Шореной в Уффици - жемчужина среди них.
            Как же здОрово побывать в прекрасном музее не просто с гидом-искусствоведом, а с гидом, который любит и знает свое дело. Какое удовольствие слушать, как Шорена с любовью, по-другому не скажешь, рассказывает про шедевры.
            Даже если вы далеки от живописи, а двое из нас были до этого далеки), Шорена рассказывает так доступно и интересно, что никто не будет скучать.
            По возможности обязательно сходите в Уффици с Шореной.
            Чтобы потом долго и с благодарностью вспоминать эти счастливые часы.
            05 апреля 2017
            Elenaбыл(а) здесь в марте 2017
            2
            Все отзывы о Шорене Сада