Спасибо «Тонкостям туризма» за достоверную информацию об экскурсоводах.
Путешествуя по Флоренции в июле, хотели познакомиться с историей этого города и посмотреть коллекцию Галереи Уффици. В роли спутника по достопримечательностям решили выбрать Шорену и не ошиблись.
Шорена провела для нас обзорную экскурсию по Флоренции и по Галерее Уффици.Шорена понравилась нам с первой минуты знакомства: пунктуальная, интеллигентная, тактичная, внимательная, доброжелательная, приятная в общении.
Обзорная экскурсия пролетела незаметно, абсолютно не утомительно и познавательно. Шорена показала интересные уголки Флоренции и посоветовала места для обеда/ужина. Далее нас ожидала экскурсия по Галерее Уффици. Шорена – искусствовед по образованию, поэтому материалом владеет великолепно. За 3 часа удалось познакомиться с этапами развития итальянского искусства и посмотреть на основные шедевры Галереи. Ни одной минуты не было потрачено впустую.
Следует отметить, что Шорена очень оперативно отвечает на сообщения, всегда на связи и готова дать советы по поводу Флоренции, работы транспорта, магазинам и пр. Приятно, что Шорена не равнодушный человек.
Рекомендуем Шорену в качестве гида. Взглянув на Флоренцию ее глазами, появилось желание еще раз посетить этот город.
Шорена, большое спасибо!
13 августа 2018