Станислава и Александр Рейзин-Бернштейн

Станислава и Александр Рейзин-Бернштейн

частный гид в Момбасе и Найроби
Дикая Африка — мы ваши сафари гиды!

Станислава и Александр — приятно познакомиться!

В ноябре 2005-го мы поехали в отпуск и забыли вернуться — уж очень интересен оказался мир.

Мы провели девять месяцев в Южной Америке, потом полгода колесили по Центральной Америке на старом 1971 года выпуска Вольксвагене, три месяца ныряли и танцевали сальсу в Гондурасе, пожили в нескольких странах, но самой незабываемой оказалась наша девятимесячная поездка по двадцати странам Африки, результатом которой стала книга-путеводитель по африканскому сафари — «Дикая Африка».

В декабре 2009 мы вернулись в Африку, и год спустя основали компанию, чтобы делится с соотечественниками красотами этого континента.

Почему работать с нами?

Мы работаем в Кении не первый год, а живем и путешествуем в Африке ещё дольше. Мы близко знакомы со спецификой страны, местными жителями и дикой природой.

В то же время мы отлично понимаем, что нужно нашим, русским туристам, и всегда чутко следим за качеством предоставляемых услуг.

Все фотографии, что Вы найдете на нашей страничке — наши авторские.

По каждому сафари-маршруту мы проехали сами и персонально проинспектировали все лоджи и кемпы.

Мы организуем сафари и туры любой продолжительности и сложности по самым интересным странам Африки:

  • классические джип-сафари по Масаи-Мара в Кении и Серенгети в Танзании
  • ВИП-сафари на самолетах по Кении, Танзании, Намибии и Ботсване
  • горные восхождения на Килиманджаро, гору Кения и Лунные горы Рувензори
  • сплавы на плотах по порогам Замбези или Нила
  • дайвинг c акулами и скатами манта в Индийском океане, гон сардин в ЮАР
  • экспедиции на действующие вулканы Эрта-Але в Эфиопии и Ньирагонго в Конго
  • свадьбы на пляже, в национальных парках и даже на воздушном шаре.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Станислава и Александр Рейзин-Бернштейн
Станислава и Александр Рейзин-Бернштейн
Войдите через соцсеть

3 экскурсии Станиславы и Александра Рейзин-Бернштейн


3 отзыва о гиде и экскурсиях

  • Сафари в Кении? Да без проблем!!! Ребята, мы вам безмерно благодарный за организацию нашей поездки по Кении! Я, которая привыкла все и всех контролировать, впервые, кажется, чувствовала себя спокойно. Спасибо, что услышали наши пожелания (об’ять необъятное), полностью справились с этим непростым заданием, организовали все до мелочей, контролировали каждый отрезок пути!… Благодаря вам наше путешествие прошло «на одном дыхании» при том, что меняли лоджи, дислокацию, мотались по всей стране. Какие вы молодцы! Вы-таки профи!!!
    17 января 2022
    a allagol
    • Отпуск нашей мечты. Дикая Африка! Звучит одновременно и заманчиво, и волнующе. Это путешествие сильно отличалось от всех предыдущих, и мы немножко беспокоились о том, как всё пройдёт. Мы обратились к Станиславе и Александру с просьбой организовать нам недельное путешествие по Кении. Они подготовили и провели наше Сафари великолепно.  Всё было отлично спланировано и прошло гладко и чётко. Даже в те дни, когда у нас были длительные переезды, мы много успевали. Наш водитель Сэми - очень общительный и приветливый человек,
      15 октября 2019
      Татьяна Лишанская
      • Решайтесь и не пожалеете! Станислава, добрый день! Вот и закончилось наше Сафари! Все было замечательно, никаких трудностей и проблем не было. Джозеф замечательный гид и водитель! Очень внимательный, заботливый и учтивый! С ним мы чувствовали себя как за каменной стеной, учесть что двум девушкам было немножко страшно ехать) его зоркий глаз находил животных в самых недоступных местах! Учитывал все наши пожелания и делал даже больше) например, на озере Найваша, он предупредил лодочника, что я не знаю английский и подруга мне переводись, чтобы он не торопился рассказывая о птицах! Вроде такие мелочи! Но это многое говорит о нем, как о человеке)
        Мы обязательно будем Вас рекомендовать всем друзьям!)
        Спасибо за прекрасную и интересную поездку!)
        22 августа 2019
        Алина Батурина
        Быстрый переход наверх