Светлана Николаева

Светлана Николаева

частный гид в Амальфи и Позитано

Провожу экскурсии в Неаполе и по всему Амальфитанскому побережью — Сорренто, Амальфи, Позитано, Равелло. Эти земли 2500 лет назад назывались Великой Грецией. Затем порабощены римлянами. После падения Римской империи Неаполь сменило множество правителей — готы, византийцы, лонгобарды, норманны, анжуйцы, арагоны, бурбоны. Поэтому он считается одним из самых загадочных и мистических городов мира, и многие его достопримечательности связаны с таинственными и аномальными явлениями.

Здесь есть все. Гурман найдет божественную кухню и вина. Ценитель истории — роскошные артефакты, а музыкант или художник будет купаться в океане мировых шедевров. Знаменитые термальные источники Искьи, сказочные побережья Амальфи, Позитано, Сорренто. Прогулки на яхтах и купание в открытом море. Все это ждет вас. Позвольте себе лучшее.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Светлана Николаева
Светлана Николаева
Войдите через соцсеть

3 экскурсии Светланы Сергеевны Николаевой


5 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Великолепный отдых Провели замечательный день со Светланой, путешествуя по Амальфийскому побережью. Светлана приятная в общении женщина, знающий экскурсовод, внимательная и заботливая к туристам. Это была действительно индивидуальная экскурсия без гонки и давления. Где нам было интересно , мы могли задержаться, что-то решали пропустить, где-то просто остановиться и сделать фотографии. Кстати, Светлана сделала нам замечательные снимки, отредактировала и прислала уже после окончания экскурсии. Обед в замечательном ресторане по рекомендации Светланы дополнил приятные впечатления дня. Хочу отдельно отметить, что экскурсия длилась более 10 часов на комфортабельной машине с кондиционером. Если хотите получить удовольствие от путешествия по Амальфийскому побережью - не стоит долго раздумывать, выбирая гида. Звоните Светлане! Вам повезёт, если она будет свободна в этот день!

    17 сентября 2022
    b bikov_l
    • Рекомендую!!!! Мы вдвоем с мужем брали индивидуальную экскурсию по Амальфитанскому побережью на автомобиле со Светланой. Экскурсия длилась более 9 часов. Провела долгий и тщательный мониторинг предлагаемых русскими гидами услуг и очень рада, что не прогадала. Светлана очень приятный человек, с ней было легко и просто общаться. Помимо экскурсии отвезла нас в совершенно потрясающий ресторан, до сих пор под впечатлением! Светлана отлично ориентируется в итальянских дорогах и дорожках. Большинство из них такие узкие, что сами мы бы точно притерлись к какой-нибудь машине. Движение на дорогах максимально хаотичное и непредсказуемое. К тому же Светлана сделала совершенно замечательные фотографии!!!! За что отдельное огромное спасибо!!!!!!❤️ в следующий раз только с ней по городам и селам Италии!!!!
      30 августа 2022
      Л Любовь
      • Интересно,приемлемая цена и очень приятно Светлана Николаевна была нашим гидом по Неаполю и Помпеям.Мы получили очень впечатлительную и познавательную экскурсию.Познакомились с местным колоритом.Особенно хочется подчеркнуть внимательное отношение Светланы к нам--четырем пожилым женщинам.Несмотря на жару мы,благодаря Светлане,смогли многое увидеть и даже не очень устали.Большое спасибо гиду Светлане Николаевой.
        10 июля 2019
        m meskup
        • Незабываемое впечатление !!!! Прежде всего хочу отметить что необыкновенное путешествие и удовольствие которое получили я и мои подруги во многом благодаря вам Светлана. Ваша организация, профессионализм, знание, очень помогли нам за короткий срок многое узнать на Экскурсиях по Амалифитанскому побережью в Помпеях на Везувии и в Неаполе.
          Огромная вам благодарность за то что вы от всей души старались сделать наше прибывание интересным, было огромным удовольствием общаться с вами и слушать вас. Были бы рады вновь посетить Неаполь И продолжить наше путешествие вместе с вами. Очень нам понравилось. Рекомендовать буду всем !! Ещё раз спасибо от души. !
          01 июля 2019
          l lamarachanel
          • Светлана Николаева - самый позитивный гид на юге Италии Светлана - отличный гид и замечательный человек. Нам с женой было очень интересно познакомиться с Неаполем через Светлану. Хороший рассказчик, знающая и любящая свое дело и очень-очень позитивный человек.
            18 октября 2018
            Юрий Нестеров
            Быстрый переход наверх