Татьяна Бударина гид в Калининграде

Информация о гиде

«Мир — это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу». © Святой Августин
Владение языками:
русский, English, Polski
Транспорт:
Honda CRV

Индивидуальный подход, персональные экскурсии по Калининграду и области. Все побережье. Любые города области на вместительном автомобиле Honda CR-V. (до 4человек)

Обзорная автомобильно-пешеходная 3-4-часовая экскурсия по городу, от 1 до 4 человек. В обзорной экскурсии по Калининграду вы увидите спрятанные от глаз туристов места, узнаете, как город-крепость превратился в город-сад и где находятся тому подтверждения; оборонительные валы и прекрасные виллы района Амалиенау, самые старые и самые современные постройки, истории знаменитых людей, родившихся на этой земле или как-либо связанной с ней и многое другое. Мне есть чем вас удивить.

Также приглашаю съездить со мной на Куршскую косу. 6-7-часовая экскурсия с посещением туристических троп по вашему выбору или по моим советам (Королевский бор, Танцующий лес, орнитологическая станция, высота Мюллера, высота Эфа, музейный комплекс). Возможно продление на большее кол-во часов и заезд в курортные города Зеленоградск или Светлогорск или замок Шаакен и сыроварню Шаакендорф.

Кто устал от городской суеты, для вас путешествие в сельскую жизнь — Полесский район — старая немецкая школа Вальдвинкель, знакомство с различными животными, катание на лошадях в «Пони-кони двор». Если вы приехали с детьми — для вас это идеальный маршрут.

Маршрут замки Восточной Пруссии познакомит вас с историей нашего края и его предшественников. Мистические руины, сохранившиеся 700-летние замки и новый замок Нессельбек с его пивоварней и музеем пыток.

Другие места Калининградской области...

Владение языками:
русский, English, Polski
Транспорт:
Honda CRV

25 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!

  • Класс С Татьяной были на экскурсии в Калининграде. Остались самые хорошие впечатления от её рассказов и общения с ней. Во всем чувствовалась забота о нас, заранее предупредила о похолодании и необходимости взять тёплые вещи, на протяжении всего пребывания дополнительные наши вопросы решались( вне экскурсии). Общались, как старые знакомые... Всем рекомендуем Татьяну, не пожалеете
    30 апреля 2021
    t tiv59
    1
    • Я немного задержалась с отзывом, но это потому, что я не могла подобрать слов благодарности, чтобы описать вам работу Татьяны - лучшего экскурсовода Калининграда!
      Невероятно приятный человек, с Татьяной мы провели два дня и она нам стала за это время как родная! Грамотный специалист, великолепно знает и умеет интересно рассказать историю Калининграда! При составлении маршрута учла все наши пожелания и постаралась еще включить в этот маршрут интересные, свои личные места☝️!
      Два дня мы провели волшебно и все благодаряТатьяне!
      Татьяна, огромное-огромное вам спасибо! Процветания Вам! Новых интересных маршрутов! И всех-всех благ!
      29 марта 2021
      a aktusya
      1
      • Позитив, профессионализм и гостеприимство. Нам повезло пять раз подряд:). Удалось без проблем взять билеты, поселиться в выбранной сразу гостинице, договориться о трех днях экскурсий с самым позитивным гидом Калининграда, везде успеть и захотеть приехать ещё не один раз))). Татьяна прекрасно знает историю городов,
        улиц, домов и парков, наций и отдельных людей, и каждая глава рассказа появляется вовремя, как и ответы на вопросы. Пунктуальность и испреняя доброжелательность, не напрягающая дорога до мест в чистой и просторной машине, со вкусом подобранная дневная программа, отличные предложения по точкам питания... мы будем рады увидеться снова и поездить по области. Мы будем рады встретиться ещ не один раз))
        24 марта 2021
        М Марина
        1
        • Татьяна - замечательный профессионал и очень приЯтный человек Были в Калининграде 6-7 марта 2021 года. Несмотря на холодную погоду, замечательно провели время. Смогли осмотреть и Калининград и курортные и исторические пригороды. 8-часовая автомобильная экскурсия была комфортной и информативной. Благодаря Татьяне мы отлично провели время и узнали много нового. Хотим приехать летом и обязательно в сопровождении Татьяны!
          10 марта 2021
          m marsey
          3
          • Рекомендую экскурсию у Татьяны Огромное Спасибо за экскурсию по Калининграду Татьяне!. Мы в вашем городе были впервые, интересно были все!
            Татьяна провезла и поводили нас по интересным местам. Рассказы и истории были очень интересные. Обращала наше внимание на детали и мелкие нюансы, которые могли легко пропустить. Сопровождение было на личном автомобиле.
            Помимо дня, что мы провели вместе дала рекомендации куда стоит сходить самостоятельно (музей, бункер, ресторан).
            Мы поняли, что придётся посетить ваш замечательный город ещё раз!
            26 января 2021
            Анастасия Андреева
            2
            Все отзывы о Татьяне Будариной

            5 экскурсий Татьяны Будариной

            • Калининград пешком + авто 3 часа

              3-часовая обзорная экскурсия по Калининграду

              3500—4500 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Вы увидите спрятанные от глаз туристов места, узнаете, как город-крепость превратился в город-сад и где находятся тому подтверждения, оборонительные валы и прекрасные виллы района Амалиенау, самые старые и самые современные постройки, интересные истории в одной автомобильно-пешеходной прогулке.
              обзорная
            • Калининград пешком + авто 6 часов

              Национальный парк «Куршская коса» + Зеленоградск

              6000—7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Природа Куршской косы несомненно вас удивит и впечатлит. Воздух и море дадут вам новый заряд энергии, и вы обязательно захотите вернуться. Посещение туристических троп по вашему выбору или по моим рекомендациям. Индивидуальный подход.
              эко-туризм
            • Калининград пешком + авто 6 часов

              Путешествие по Балтийскому побережью

              6000—7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Приехав в Калининградскую область, нужно обязательно побывать на побережье.
              Есть города слишком популярные для туристов, а есть потише, поскромнее, но все же достойные внимания и незабываемые!
              историческая
            • Калининград пешком + авто 3 часа

              Фортификационные сооружения Кенигсберга

              3500—4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Кёнигсберг (нынешний Калининград) был основан как замок и оставался городом-крепостью до самого конца Второй мировой войны. Система фортов, дотов, стен, ворот и оборонительных валов поражает своей мощью и по сей день.
              историческаятематическая
            • Калининград пешком + авто 10 часов

              Такая разная Куршская коса. Литва и Россия

              Уникальное творение природы и человека — Куршская коса разделилась на 2 половинки, абсолютные противоположности друг другу. При наличии шенгенской визы вы легко можете отправиться на литовскую часть.
              эко-туризм

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Будариной
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.