Татьяна Бударина гид в Калининграде

Информация о гиде

«Мир — это книга, и тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу». © Святой Августин
Владение языками:
русский, English, Polski
Транспорт:
Honda CRV

Индивидуальный подход, персональные экскурсии по Калининграду и области. Все побережье. Любые города области на вместительном автомобиле Honda CR-V. (до 4человек)

Обзорная автомобильно-пешеходная 3-4-часовая экскурсия по городу, от 1 до 4 человек. В обзорной экскурсии по Калининграду вы увидите спрятанные от глаз туристов места, узнаете, как город-крепость превратился в город-сад и где находятся тому подтверждения; оборонительные валы и прекрасные виллы района Амалиенау, самые старые и самые современные постройки, истории знаменитых людей, родившихся на этой земле или как-либо связанной с ней и многое другое. Мне есть чем вас удивить.

Также приглашаю съездить со мной на Куршскую косу. 6-7-часовая экскурсия с посещением туристических троп по вашему выбору или по моим советам (Королевский бор, Танцующий лес, орнитологическая станция, высота Мюллера, высота Эфа, музейный комплекс). Возможно продление на большее кол-во часов и заезд в курортные города Зеленоградск или Светлогорск или замок Шаакен и сыроварню Шаакендорф.

Кто устал от городской суеты, для вас путешествие в сельскую жизнь — Полесский район — старая немецкая школа Вальдвинкель, знакомство с различными животными, катание на лошадях в «Пони-кони двор». Если вы приехали с детьми — для вас это идеальный маршрут.

Маршрут замки Восточной Пруссии познакомит вас с историей нашего края и его предшественников. Мистические руины, сохранившиеся 700-летние замки и новый замок Нессельбек с его пивоварней и музеем пыток.

Другие места Калининградской области...

Владение языками:
русский, English, Polski
Транспорт:
Honda CRV

19 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Комфортно, душевно, познавательно!!! Мне очень повезло, что моя поездка в Калининградскую область началась со знакомства с Татьяной! В компании с ней я познакомилась с тремя городами: Светлогорск, Янтарный и Балтийск.
    Не передать словами, насколько все было интересно, познавательно и комфортно! Мне очень сложно передать все свои чувства и эмоции!!! Понравилось все!
    Мы с Татьяной не только знакомились с основными достопримечательностями, но и обсуждали массу всяких загадок и необычных явлений. Мы говорили об истории городов и их планах на будущее. Татьяна открыла мне массу мест, которые массовым туристам не показывают!
    От Татьяны я узнала о массе интересных мест в Калининградской области, на которые, увы, мне не хватило времени, но ради которых я теперь очень хочу вернуться!
    Татьяна, спасибо огромное за прекрасный день!!!
    29 августа 2020
    Анна
    • С любовью о Калининграде Интересная, увлекательная и очень познавательная была обзорно-историческая экскурсия с Татьяной. Она замечательный гид, подробно и с большой любовью к городу, его истории и жителям рассказала о Калининграде. Ее энциклопедические знания и широкий кругозор не оставил ни один наш вопрос без ответа.
      Татьяна, огромное Вам спасибо за чудесный день, прекрасное настроение и заботу.
      22 июля 2020
      P Pavel
      1
      • Прекрасное знакомство с городом Хотим поблагодарить Татьяну за чудесный ознакомительный тур по городу! Это были первые наши 3 часа в Калининграде, за которые мы успели не только получить впечатления, но ни полюбить город. Много интересной путевой информации, а также бесценные советы и рекомендации сделали нашу поездку просто классной! Очень располагает к себе доброжелательное и заботливое отношение гида к своим туристам. Благодаря Татьяне мы столько всего успели за 2 дня! Есть огромное желание еще вернуться , когда погода будет поласковей, и, безусловно, рекомендовать гида своим друзьям !
        05 марта 2020
        n nboro
        1
        • Потрясающая поездка Большое спасибо за наши рождественнские каникулы. Татьяна очень внимательный гид, очень образованный и доброжелательный человек. Учитывала все пожелания. У нас была обзорная экскурсия и три города. Потом бонусом случайно попали с ней в Советск. Мы очень подружились. Татьяна и после экскурсий была с нами «на связи» - мы получили рекомендации куда сходить самостоятельно. И все «в точку» все эти места нам понравились, мы не пожалели, что послушали совета. Весь наш восторг от поездки и все впечатления благодаря ей. Она интересно рассказывает, не скучно, не монотонно. Видно что Татьяне действительно интересна история этих мест, а не просто заученный текст. Однозначно рекомендую. Анна и Артём.
          13 января 2020
          a anyuta93.93
          1
          • Самый лучший день туриста. Приехали с женой в Калининград на день, и если бы не прекрасный специалист Татьяна то не смогли бы увидеть всю красоту города. Посетили множество мест, с интереснейшими историями от нашего замечательного гида, который не только очень хорошо знает свой город но и любит его. Мы очень благодарны Татьяне за экскурсии по всем значимым местам, это был незабываемый день. Обязательно вернемся летом чтобы посмотреть Куршскую косу и другие города области вместе с Татьяной. Я написал нескольким гидам, Татьяна ответила максимально оперативно и четко и мы обсудили все детали, получив множество рекомендаций по проведению времени. Рекомендую Татьяну как великолепного гида, попутчика который стал нам другом.
            09 января 2020
            Александр Асафов
            1
            Все отзывы о Татьяне Будариной

            5 экскурсий Татьяны Будариной

            • Калининград пешком + авто 3 часа

              3-часовая обзорная экскурсия по Калининграду

              3500—4500 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Вы увидите спрятанные от глаз туристов места, узнаете, как город-крепость превратился в город-сад и где находятся тому подтверждения, оборонительные валы и прекрасные виллы района Амалиенау, самые старые и самые современные постройки, интересные истории в одной автомобильно-пешеходной прогулке.
              обзорная
            • Калининград пешком + авто 6 часов

              Национальный парк «Куршская коса» + Зеленоградск

              6000—7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Природа Куршской косы несомненно вас удивит и впечатлит. Воздух и море дадут вам новый заряд энергии, и вы обязательно захотите вернуться. Посещение туристических троп по вашему выбору или по моим рекомендациям. Индивидуальный подход.
              эко-туризм
            • Калининград пешком + авто 6 часов

              Путешествие по Балтийскому побережью

              6000—7000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Приехав в Калининградскую область, нужно обязательно побывать на побережье.
              Есть города слишком популярные для туристов, а есть потише, поскромнее, но все же достойные внимания и незабываемые!
              историческая
            • Калининград пешком + авто 3 часа

              Фортификационные сооружения Кенигсберга

              3500—4000 за индивидуальную экскурсию для группы до 4 чел.
              Кёнигсберг (нынешний Калининград) был основан как замок и оставался городом-крепостью до самого конца Второй мировой войны. Система фортов, дотов, стен, ворот и оборонительных валов поражает своей мощью и по сей день.
              историческаятематическая
            • Калининград пешком + авто 10 часов

              Такая разная Куршская коса. Литва и Россия

              Уникальное творение природы и человека — Куршская коса разделилась на 2 половинки, абсолютные противоположности друг другу. При наличии шенгенской визы вы легко можете отправиться на литовскую часть.
              эко-туризм

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Будариной
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.