Татьяна Хапова гид в Аммане, Петре, Акабе и еще 2 городах

8 экскурсий по Амману, Акабе, Вади-Рам, Джерашу и Петре

Информация о гиде

Добро пожаловать в Иорданию
Владение языками:
Русский, арабский

Доброго времени суток, уважаемые друзья!

Добро пожаловать в Иорданию!

Спасибо, что выбрали эту удивительную страну для путешествия, которое начнётся с нашей встречи в аэропорту либо на границе. Я готова организовать вам трансферы по всей стране; экскурсии, как классические по историческим местам, так и паломнические, по местам библейским; туры по природным и водяным заповедникам любителям тренинга и искателям приключений; пляжный и лечебный отдых на Красном и, конечно же, на Мёртвом море. А также и туры обзорные, ознакомительные с современной жизнью страны.

Вы проведёте незабываемое время, узнаете секреты и тайны этого маленького, но богатого интересными, захватывающими дух историями, почувствуете себя частичкой этого мира, и вам сложно будет расстаться с нами, и возможно, в ваших мечтах останется мысль, что когда-нибудь вы захотите вернуться сюда!

Владение языками:
Русский, арабский

17 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Обращайтесь к Татьяне Очень рекомендуем. Были 8 дней в Иордании . Всю дорогу нас сопровождала Татьяна. Отличный гид, хороший человек, она прекрасно рассказала нам о стране, ее истории, обычаях, заботилась о нас, была пунктуальна и надёжна. Хотите провести время с пользой и беззаботно, обращайтесь к Татьяне.
    27 февраля 2021
    m minina
    • Прекрасные три дня на мартовские праздники Были с группой с 5 по 8 марта.Посетили много интересных мест включая Петру (это не похоже ни на что, виденное мною ранее) и прекрасно сохранившийся римский город Джараш ( полный восторг).Танечка замечательный гид!Старалась показать нам все самое интересное .Прекрасный гид и профессионал своего дела.Все четко и прекрасно организовано!Танечка!Большое Вам спасибо за все!!!Надеемся ещё увидется. Элла, Слава.
      10 марта 2020
      e ella13433
      • Петрa 1 день Мы были в Иордании 5 дней, и решил найти русскоговорящего гида в Петре. Мы через WhatsApp договорились с Tатьяной на 1-дневного тура в Петре.
        Это было профессионально, познавательно и очень интересно.
        Всем рекомендую!
        Я в Петре уже второй раз, но с Татьяной это было как в первый раз.
        Большое спасибо за замечательный тур и время, проведенное вместе.
        Байба, Майя, Лига и Байба из Латвии
        09 февраля 2020
        Baiba Smila
        • Зимняя поездка в Иорданию Татьяна очень обаятельный человек и умелый рассказчик, она провела для нас две увлекательные экскурсии 18 и 20 января 2020 года. Первая экскурсия была в Петру, вторая – вдоль берега Мертвого моря, к реке Иордан и месту очищения Христа, на гору Нево и к храму Моисея, а также в храм Святого Георгия в Мадабе. К сожалению, погода не радовала нас солнечными лучами, мы ехали к Петре сквозь густой туман и дождь, в горах кое-где лежал снег. Но несмотря на погодные условия путь через каньон в древний город
          24 января 2020
          k katerina.mst
          • Как провести два дня в Иордании максимально полезно Туры выходного дня у нас практически всегда заканчиваются рекомендациями гидов, которые помогли превратить рутинные в случае их проведении дома субботу и воскресенье в насыщенное впечатлениями путешествие. Иордания не стала исключением: гид по Иордании Татьяна раскрыла для нас тайны древнего города набатеев Петры, познакомила со столицей страны Амманом и провела экскурсию по словно заново ожившему для нашего приезда древнеримскому городу Джераш. Татьяна удачно спланировала и сопроводила наше путешествие,
            25 ноября 2019
            Artem Dolotov
            Все отзывы о Татьяне Хаповой

            8 экскурсий Татьяны Хаповой

            • Амман, Джераш пешком + авто 6 часов

              Ом Кейс (древняя Гадара)

              150—450 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 6 чел.
              Предлагаю Вашему вниманию поездку на самый север Иордании, одно из самых красивых мест в Иордании, отсюда открывается вид на всю Галилею, Тавириадское озеро, Голанские высоты, когда-то и сам Иисус Христос, пришедший из Галилеи на земли гедаринские творил здесь чудеса, исцелял бесноватых.. .
              историческаяпаломничество
            • Новая
              Новая Амман пешеходная 2 часа

              Королевский музей танков

              Посмотрим коллекцию танков и военной техники различных стран
              музеитематическая
            • Амман пешком + авто 3 часа

              Заповедник Муава

              Предлагаю посетить приют для диких животных, столкнувшихся с угрозами выживания.
              для детейэко-туризм
            • Акаба, Вади-Рам, Петра на машине 4 часа

              Вади-Рам

              Пустыню Вади-Рам по-другому называют «Лунная долина». Здесь снимаются многие фильмы, которые связаны с Луной или Марсом. Сейчас это природный заповедник, который на данный момент заселяют иорданские бедуины, которые с удовольствием покажут вам красоту этого особенного места.
              историческаяэко-туризм
            • Амман пешком + авто 3 часа

              Мадаба, гора Небо

              Мадаба — город мозаик, здесь в храме Св. Георгия сохранилась древняя византийская мозаичная карта святых земель...
              Этот город упоминается и в Ветхом Завете, через эти земли вёл свой народ великий пророк Моисей, с горы Небо он увидел земли обетованные, на которые так и не попал...
              историческаяпаломничество
            • Акаба, Амман, Вади-Рам, Петра пешеходная 3 часа

              Петра — седьмое чудо света

              Необыкновенный розовый город, вырубленный в скалах загадочным набатейским народом на перекрёстке торговых путей, увлечёт вас своей таинственностью и оставит незабываемые впечатления...
              историческая
            • Акаба, Амман, Джераш пешеходная 2 часа

              Джераш — римский город

              Один из самых сохранившихся римских городов, попадая в который, не перестаёшь удивляться умению планирования и архитектурному мастерству Римской империи.
              историческая
            • Амман пешком + авто 3 часа

              Амман — от древности до современности

              Посетив этот город, вы побываете в различных эпохах жизни народов, когда-либо заселяющих эти земли от века каменного, времён ветхозаветных, правления римлян, первых христиан, начало ислама до дней сегодняшних.
              обзорнаяисторическая

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Татьяне Хаповой
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.