Тонкости туризма экскурсионная компания в Москве

Информация о гиде

Почему мы?

  • Мы 18 лет в туризме: пишем про самые популярные направления и малоизведанные страны, читаем тонны материалов и анализируем сотни источников, ездим с персональной инспекцией и не стесняемся обращаться к экспертам, когда нам не хватает информации. Знаем лучшие цепочки гостиниц и бутик-отели, сотрудничаем только с профессионалами, привлекаем к нашим турам только лучших — гидов, сопровождающих, трансферменов.
  • Мы не подпольный клуб любителей путешествий, который от нечего делать решил сляпать пару туров. Мы — профи, у нас все официально и есть номер в реестре. А еще мощная юридическая поддержка за спиной для наших клиентов.
  • Поэтому мы не продаем «кота в мешке», а прописываем все условия тура в договоре: как и на чем едем, где живем, какие экскурсии включены в программу и т. д.
  • Наши туры — штучный продукт, каждый продуман до мелочей: какой будет вид из окна отеля, где лучше открыть бутылку просекко, а где — угостить гостей арбузом, какие экскурсии не стоят усилий, а куда надо сходить обязательно.
  • Наши туры — эксклюзивные по качеству, но не по цене. Если посчитать все, что включено в тур и сравнить с индивидуальной поездкой, вы будете приятно удивлены. Мы ищем не самые пафосные, но самые уютные и уникальные гостиницы. Не самые дорогие, но самые аутентичные рестораны. Поэтому у нас умеренные цены, которые радуют глаз и кошелек гостей.
  • С нами всегда увлекательно, душевно и вкусно. Потому что помимо гида, все туры сопровождает наш коммьюнити-менеджер: не просто душа компании, но еще и сотрудник редакции. Он делает так, чтобы тур прошел без сучка и задоринки, а все гости получили не только массу впечатлений, но и новых друзей.

Следите за анонсами!

1 экскурсия компании «Тонкости туризма»

  • Москва пешком + авто 2 дня

    Гастрономические выходные: Торжок — Тверь

    10900 за человека присоединение к групповой программе
    Рестораны высокой кухни, гастробары с экспериментальным подходом, сырные производства, фермерские хозяйства — Тверская земля впереди России всей шагает навстречу новому туризму, гастрономическому. И «Тонкости» спешат познакомить вас с главными кулинарными находками региона.
    агротуризмгастрономический туристорическаятематическая

Форма связи с гидом

Текст вопроса
Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Тонкости туризма
и указать способы связи

Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.