Top.Mail.Ru
Travel Service, экскурсионная компания в Пунта-Кане

Travel Service экскурсионная компания в Пунта-Кане

Информация о гиде

Ваши друзья на Карибах
Владение языками:
русский, украинский, испанский, польский, английский, китайский
Транспорт:
Личный автопарк с современными комфортабельными автобусами с Wi-Fi, автомобили среднего и VIP-класса

Экскурсии в Доминикане — мы первыми открыли для русскоязычных гостей Доминиканы самые выдающиеся места и маршруты: райский остров Саона, город художников Altos de Chavon, дикую природу полуострова Самана и национальный заповедник Лос-Аитисес, невероятной красоты водопады Эль-Лимон и Ла-Хальда, таинственные пещеры индейцев таино, величественный Санто-Доминго со всеми его загадками и нетронутой архитектурой, песчаные дюны Бани и пляж с черным песком, сказочные розовые воды Салинас, побережье в Карибском море, где живут розовые фламинго, озеро Энрикильо с крокодилами, и многие другие прекрасные уголки Доминиканы.

Престиж нашей компании и колоссальный опыт работы дают нам абсолютный приоритет в выборе самых красивых пляжей и локаций, а также позволяет нам предлагать нашим туристам более мягкие цены по сравнению с другими агентствами.

Наши представители находятся рядом с вами в каждом отеле Доминиканы. Это значит, что в любой день вашего отдыха вы можете получить полную консультацию по планированию отдыха в Доминикане, запросить подбор лучшей цены на экскурсии и получить помощь касательно отеля и вашего отдыха.

Мы — ваши друзья на Карибах! Добро пожаловать в Доминикану!

Владение языками:
русский, украинский, испанский, польский, английский, китайский
Транспорт:
Личный автопарк с современными комфортабельными автобусами с Wi-Fi, автомобили среднего и VIP-класса

9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Экскурсионная компания Travel Service
    Добрый день! Оставила заявку на экскурсию Салинас. Гид со мной связался спустя 2 дня. В результате 4-х дневной переписки ни одного полного ответа о данной экскурсии не получено. Сложилось, а потом и подтвердилось впечатление, что гид не владеет вопросом. Результат переговоров- приезжайте на место, а потом мне расскажут об этой эксклюзивной экскурсии на месте. Я не довольна и обращаться в компанию Travel service никому не рекомендую.
    22 июля 2019
    n был(а) здесь в июле 2019
    1
    • Экскурсионная компания Travel Service
      Ола всем путешественникам!
      Ездили на экскурссию ВДВ -САФАРИ от Александра Карпецкого. Заранее,в России с ним списались в контакте и договорились о встрече в отеле.
      Трансфер нас забрал из отеля без задерже. ВДВ это экскурссия для русскиз. Гид мистер Харольд-кубинец,но учился в Рязанском военном училище. Он настолько влюбился в Россию,что организовал эту экскурссию(ей уже лет 15). Харольду из России поставляют наши тентованные УАЗики. В итоге мы на наших машинках стали покорять все красоты Доминиканы. Путешествие занимает
      06 марта 2018
      о
      1
      • Экскурсионная компания Travel Service
        Спасибо Александру Карпецкому!!!!! Хочется выразить огромную благодарность Александру Карпецкому за его профессионализм в своём деле! Очень помог нам с выбором экскурсий! Объяснил все очень подробно! Все экскурсии прошли на высшем уровне! Также лично слышали о нем только положительные отзывы! Очень надежный человек! Помог нам также и в личных вопросах, за это ему отдельное спасибо! Всем отдыхающим в Доминикане, , советуем обращаться только к Александру!!!
        05 марта 2018
        н
        1
        • Экскурсионная компания Travel Service
          Очень серьёзная хорошая компания, все экскурсии вовремя начинались и вовремя нас возвращали в отель, везде очень восхитительный сервис и очень душевные люди. Я и супруга в восхищении от островов Лос Айтисес и полуостров Самана (остров Бакарди). Спасибо за гостеприимство, долгих лет процветания компании Travel Service! С уважением Рахман и Амина
          26 февраля 2018
          • Экскурсионная компания Travel Service
            Не вижу здесь вашу экскурсию Карибская мечта, а хотелось написать именно о ней. Остались только приятные впечатления от гида Антона и от поездки в целом, обед с лангустами был восхитительный, коктейли достойные, все было очень вкусно. Мы в восторге от пляжа Голубая лагуна, как и обещали на нем никого кроме нашей группы не было. Выражаем благодарность Антону и фотографу Толику за отличные фото. Рекомендуем вам добавить эту экскурсию на этот сайт! И всем рекомендуем ездить на неё!
            21 февраля 2018
            Все отзывы о компании Travel Service
            У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.