Туристическая компания Рико-Тур экскурсионная компания в Плайе-дель-Кармен

Информация о гиде

Путешествия любого человека зависят от стремления самопознания мира
Владение языками:
английский, испанский, русский
Транспорт:
различный, презентабельный

Здравствуйте, меня зовут Виктор Деев. На сегодняшний день русскоязычный гид в Мексике и инструктор подводного плавания.

Стремление познать загадочную страну Мексику и постоянные путешествия по различным штатам этого государства открывают огромные возможности и познания. Помимо наземной и подводной природы, Мексика сохранила историю древних цивилизаций. Даже на вулкане Орисаба остались руины древнего города.

Экологический туризм этой страны — многочисленные водопады, горы, реки, каньоны. Достопримечательности — колониальные города и древние города различных эпох. Проехав эту страну от Карибского моря до Мексиканского залива или до Тихого океана, можно увидеть настоящую, без приукрашивания, мексиканскую жизнь, и поверьте, она вас удивит.

Посещая горные массивы, великолепную природу, слушая пение птиц, наблюдая за животным миром, открывается совсем другая, захватывающая Мексика. В этой стране можно не только испытать себя поднявший на третью по высоте точку материка, но и посетить настоящие джунгли, в которых скрывается множество древних городов.

Русскоязычным гидом в Мексике я работаю более 8 лет и имею собственный комфортабельный автомобиль. Мои экскурсии (клуба Flor del Mar) индивидуальны и уникальны. Я не стремлюсь показывать обыденность, вся наша группы ищет что-то новое и интересное.

Среди наших предложений вы сможете найти как однодневные, так и многодневные экскурсии. Они могут включать только достопримечательности или же только природные красоты. Но самые интересные экскурсии — совмещенные. Ведь именно в таких путешествиях вы сможете ощутить все прелести райской страны.

Индивидуальные дайвинг-программы — это покорение разнообразного подводного мира. В нашем клубе работает три инструктора подводного плавания имеющие сертификаты ассоциации PADI. Мы знаем подводные места не понаслышке. Мы знаем, что показать. Многолетний опыт работы с индивидуальными группами позволяет определить ваши потребности и создать настоящий познавательный отдых.

Владение языками:
английский, испанский, русский
Транспорт:
различный, презентабельный
У этого гида сейчас нет размещенных на «Тонкостях» экскурсий, но вы можете найти другие варианты.
Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.