Отзывы о гиде Виктории Арамян

Задать вопрос
  • Наше путешествие Мы с дочерью посетили Калинградскую область в начале апреля. Побывали в Калининграде, Светлогорске, Янтарном и на Куршской косе. Во всех наших путешествиях нас сопровождала Виктория. Мы получили незабываемые впечатления от красоты этих мест и прекрасного изложения их истории. Виктория прекрасно знает историю, интересно рассказывает о различных событиях, а главное - передает различные исторические факты, основываясь на понимании поступков, взглядов и чувств людей того времени. Виктория - очень приятный в общении человек. Нам с ней было очень интересно, ей удалось сделать наше путешествие максимально комфортным, помогала решать некоторые бытовые вопросы. Вика, большое Вам спасибо! Надеемся приехать еще!
    11 апреля 2021
    m mikhaylovanataly
    • Мой лучший выбор! В этом году, как и многие другие, мы провели свой отпуск в Калининграде. Этот край мы посетили впервые, поэтому хотелось узнать и увидеть как можно больше. Здесь, конечно же, встал вопрос о сопровождении, и в качестве гида мы выбрали Викторию! Сказать просто, что мы остались довольны - ничего не сказать) Мы с большим удовольствием провели время, Виктория располагает к себе с первого взгляда! У нас сложилась дружеская атмосфера, мы познакомились не только с городом, но и узнали непростую историю всего этого невероятно красивого, древнего янтарного края! Бывают экскурсии, когда от переизбытка информации начинаешь засыпать...) Так вот, наша история совершенно противоположная! Виктория чувствовала и наш настрой, и наши возможности, и наше настроение! Все рекомендации по поводу планирования нашего свободного времени нам давала тоже Виктория, и наши вечера были потрясающими) Если Вы находитесь в поиске гида, не раздумывая, выбирайте Викторию Арамян! 👍🏼
      10 октября 2020
      m missis_pelts
      1
      • Подробная и душевная экскурсия Виктория провела очень подробную экскурсию. много интересного материала, есть авторский взгляд на исторические события. Очень полезно брать эту экскурсию до знакомством с городом для того, чтобы определить точки маршрута с которыми хочется познакомиться более детально. Очень понравилось настроение, атмосфера экскурсии и детальность подачи информации.
        29 июля 2020
        s sbsudarikova.0616
        1
        • Очень эрудированный и благожелательный гид. Профессионал высокого класса. Отдыхали в начале июля. К Виктории обратились по совету друзей, отдыхавших ранее и давших ей лучшую рекомендацию. Мы взяли обзорную экскурсию по городу и получили сильно больше, чем предполагали. Виктория обладает приятным голосом и поражающими воображение знаниями по истории Калининграда и области, рассказывает интересно и буквально раскладывает историю на местность. Мы за несколько часов объездили все районы, отфотографировали буквально каждый дом и шпиль, прогулялись по Рыбной деревне и острову Канта, выпили марципанового кофе в Бранденбургских воротах и углубленно расспросили об истории Тевтонского Ордена.
          13 июля 2020
          a ahitrov
          1
          • Лучшая в деле Отдыхали с девушкой в Калининграде в конце ноября, и обратились к Виктории, что бы с максимальной пользой провести наш отдых на небольшое кол-во дней. Виктория во истину профессиональный Гид, и прекрасный человек! Ни разу не пожалели, что обратились к ней. Даже больше, скорее всего сам отдых удался на славу, только потому, что мы обратились к Виктории. Узнали много нового, увидели много потрясающего, и даже просто отлично пообщались поговорив о кофе (!). Мои извинения перед Викторией, что так поздно оставляю свой отзыв. Но всем рекомендую обращаться именно к ней!
            С большим уважением, Артём и Саша из Н.Новгорода.
            28 марта 2020
            Артем Котов
            1
            • vika21, комментарий гида 01 июля 2020
              Артём, спасибо большое! Очень теплые слова)!
          • Лучшая идея для выходных Поездка в Калининград на выходные - было отличным решением, но лучшим решением было воспользоваться возможностью изучить город и область с Викторией. Потрясающий гид, дружелюбный и отзывчивый человек. Быстро отвечает на сообщения, плюс дала кучу советов по области. Вика учла все наши предпочтения и пожелания и подарила супер познавательный и интересный день на Куршской косе и в самом Калининграде.
            К слову, ехать на косу без гида - не лучшая затея. Там просто не на чем передвигаться. При групповой экскурсии вы не сможете уделить чему-то больше времени или поменять планы, поэтому гид с авто - лучший вариант!
            По рекомендации Вики мы сами посетили Светлогорск - чудный город!!
            В общем, строго рекомендую Викторию и ее программы. Бронируйте даты, пока они есть.
            04 февраля 2020
            g grachevilya
            • Ездили с Викторией на целый день на экскурсию на Куршскую косу ,смело могу сказать ,что это стал самым интересным днём за наше путешествие .Со мной были дочки ,9 и 4 года и я переживала ,что им будет тяжело весь день ходить и слушать ,но Виктория сделала эту экскурсию интересной в первую очередь для них ,старшая теперь рассказывает многие факты ,о которых там узнала в школе и дома,хотя обычно ее сложно увлечь .Виктория невероятный светлый и образованный человек ,очень аккуратный водитель ,кладезь знаний ,я осталась очень довольна нашей поездкой ,хотя обычно предпочитаю осматривать все самостоятельно,но тут не пожалела ни на минуту .всем очень рекомендую!
              27 января 2020
              5 5211144
              • Новый город Это было волшебно. Очень интересно, в очень комфортном ритме и с посещением правильных кафешек 😁
                Очень приятное впечатление от города осталось, хочется приехать ещё и ещё больше Викиных историй послушать.
                Настоятельно рекомендую. Её знания раскрашивают город новыми красками
                23 декабря 2019
                n nedflanders
                • Большое спасибо Виктории за проведенную экскурсию на Куршскую косу, Светлогорск и Зеленоградск. Узнали много нового и интересного. Виктория прекрасный экскурсовод, познавательно и интересно рассказывает. Вежливая, тактичная! Время экскурсии пролетело очень быстро, получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Мы в Калининграде были впервые и очень рады, что наше знакомство с Калининградом, его окрестностями началось именно с этой экскурсии, со знакомством с Викторией.
                  Нам не слишком повезло с погодой на экскурсии, но и в этом была своя прелесть. Кстати, огромное спасибо Виктории - у нее были дождевики, которые очень помогли нам! Очень рады, что выбрали именно ее в своем путешествии. Рекомендую!
                  Обязательно вернемся ещё раз!
                  13 декабря 2019
                  С Светлана
                  • Путешествие из Кенигсберга в Калининград с внимательным душевным гидом. Хотим от души поблагодарить Викторию за проведенную для нашей семьи экскурсию "Путешествие из Кенигсберга в Калининград". В Калининград приехали впервые и ненадолго, очень хотелось узнать о городе максимально возможную информацию. Были с детьми 10 и 13 лет. И, не смотря на некоторую усталость детей (в виду ограниченности по времени, экскурсия была в день прилета), им действительно было интересно. Виктория - интеллигентный человек, увлеченный историей города, искренне и от души преподносящий информацию, интересные факты и сведения о Калининграде-Кенигсберге. Нам с детьми очень понравилось все, что она нам рассказала и показала.
                    30 сентября 2019
                    s sap_1977
                    Подробно о Виктории Арамян