Дешевый и опасный отдых Отзыв туриста о Николаевке

Николаевка
2 очень плохо

Дешевый и опасный отдых

К сожалению, восторженных отзывов о Николаевке я не разделяю. Понимаю, что отдых в Николаевке — очень бюджетный и не приходится ждать изысков. Сюда приезжают только ради моря, потому что достопримечательностей здесь нет никаких, если не считать недавно построенную церковь. Но ведь какое море! После обеда поднимается глина (побережье глинистое), вода становится мутной и в ней плавают бумажки, пакеты и все остальное, используемое отдыхающими. Чистой она бывает только с утра и то, если не штормит. Теперь о пляже. На городском - неимоверное количество отдыхающих! Просто упасть яблоку некуда. А на диких – опасно находиться, так как это узкие пляжи, расположенные прямо под обрывом глинистых пород. Периодически склоны осыпаются и страдают люди. Мы отдыхали в только что построенном пансионате Белый лев. Пансионат — великолепный, чистый, приятные хозяева. Но к морю идти по жаре через поле по пыльной дороге. Пляж, как и говорила – под обрывом и, чтобы на него попасть, надо спускаться по ржавой погнувшейся лестнице.
Развлечения тоже очень сомнительные — карусели и местные лавки-кафе-бары. Все! Можно, конечно, по кладбищу побродить, чтобы не казалось, что все плохо, а бывает хуже.
Единственное могу понять восторги молодежи, когда еще не очень обращаешь внимание на качество отдыха и санитарные условия, а только на дешивизну свободной веселой жизни.
08 ноября 2013
Дорога к морю Пляж и "чистое" море. После обеда никто не рискует загорать и плавать Единственное позитивное место
Тут хорошо:
  • отдыхать детям и молодежи
А был(а) здесь в августе 2013
    Николаевка на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 28 дней!