Зима 2019. Наше путешествие в Иорданию началось очень спонтанно. Буквально за неделю собрались и выбрали направление. По счастливой случайности нашли контакты Мухаммеда и связались. Обязательным пунктом для нас было посещение Петры и Вади Рам. И Мухаммед помог осуществить этот план. Сразу предложил экскурсии , интересующие нас, и мы быстро пришли к соглашению по поводу даты и цен:) В день экскурсии в назначенное время наш гид уже ждал нас у дверей отеля. Мы сели дружно в машину и поехали. Уже с первой минуты Мухаммед начал свой рассказ про Иорданию , ее традиции и обычаи , про историю и замечательный народ, занимательные факты и особенности жизни в целом. Сказать что было интересно - это ничего не сказать. Вся информация приподносится легко и непренужденно. Мухаммед очень открытый и искренний человек, и именно по этому на протяжении всей экскурсии присутствовало ощущение, что это не просто Гид, а старый друг, который принимает тебя в гостях у себя дома. В его рассказах есть место всему - истории , современным фактам и, конечно же, шуткам (а это не маловажно).
К концу экскурсии мы даже не заметили, что прошел целый день.
Мухаммед спасибо вам за всё! Надеюсь , мы еще обязательно вернемся и посетим новые места , несомненно, в вашем сопровождении!)
13 февраля 2019