Масса впечатлений Отзыв туриста о Канчанабури

Канчанабури

Масса впечатлений

Провинция Канчанабури находится на самом севере страны, поэтому климат тут несколько отличается от центральной южнойчастей Таиланда.
На территории Канчанабури много интересных объектов – национальные парки, имеющая печальную известность дорога смерти, красивые водопады и многое другое. Все это будет доступно туристам решившим съездить на экскурсию на реку Квай, так как за два дня можно посетить массу интересных объектов и получить яркие впечатления о стране. Можно сказать – увидеть Таиланд в миниатюре.
В конечной точке экскурсии, на самой реке Квай, туристов размещают в мини-номерах отеля, расположенного прям на реке. Там же есть возможность отдать себя в руки профессиональным тайским массажисткам, которые за два часа разомнут вас так, что в последующие полгода спина болеть не будет. Больше двух часов не советую – через чур.
Один из пунктов программы – сплав по реке. Вас сначала довезут до места «выброса», а в обратную сторону вы плывете по реке самостоятельно в спасательном жилете.
Как правило, большинство экскурсий на Квай включает в себя во второй день посещение водопадов, где можно сделать отличные фотографии, как природы, так и себя на фоне ее. А так же на обратном пути будет возможность искупаться в горячих радоновых источниках и прикупить местных снадобий и кремов.
Оказавшись на отдыхе в Таиланде непременно стоит посетить провинцию Канчанабури и познакомиться со всеми местными любопытными местами. Но, если отдыхаете в этой стране в первые, лучше это сделать, купив экскурсию.
21 июня 2013
С был(а) здесь в апреле 2012
    Канчанабури на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 19 дней!