Я вернулась из Стамбула месяц назад и очень не хотела уезжать, настолько мне понравилась атмосфера этого города. Хоть я была там всего две недели, но успела многое там увидеть. А ходя по магазинам с разговорником я уже выучила много турецких слов и фраз. До этого, я кончено, была в Анталии, но это совсем не то, не сравнить со Стамбулом. Тем более я поехала туда под впечатлением от Великолепного века и мне особенно интересно было посещать исторические места. Я побывала в огромном дворце Топкапе и в мечети Сулеймание. Ведь там происходят многие события из этого известного сериала. Но кроме осмотра исторических достопримечательностей мне еще очень понравился современный Стамбул, но и он неразрывно связан со своей историей. Я один раз каталась на очень современном трамвае, вышла на остановке и осмотрела очень старинные стены Константинополя. Я приехала оттуда недавно, но уже планирую вернуться туда в августе хотя бы на неделю. Там непередаваемая атмосфера и очень вкусная еда, даже уличная. Всем рекомендую поехать в Стамбул.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
04 июня 2014