Ездили семьей с маленьким ребенком 2 года и подругой в 20х числах в Абхазию на машине из Костромы. Дорога заняла 2 суток с остановками, заселились сами без предварительной брони, нашли понравившийся дом с садом в Алахадзе, переговорили с хозяевами и заселились тут же. Отдых был шикарный, море, солнце, пляж, ребенок доволен и мы тоже. не встретили ни одного вора, на экскурсии ездили самостоятельно, машину всегда оставляли на автостоянке, ничего с ней не случилось. Очень колоритная страна - коровы повсюду, природа, эвкалипты, единственный минус - очень дорогие продукты (молоко 75 руб, колбаса обычная вареная 360, овощи 60-90 руб за кг). Пили местное вино по 150-200 за 1,5 литра, никто не отравился все живы, очень вкусно. Понравился шашлык в местной столовой, всего за 800 р за кг, объеденнье))) Посмотрели Новоафонские пещеры, монастырь, дорога на оз Рица и само озеро, обезьянний питомник в Сухум. Все отлично и здорово. Совет отдыхающим - везите с собой продукты из России (если сами готовите), а вот алкоголь и сигареты очень приятно стоят там, их лучше вывозить. На таможне не досматривают сумки, поэтому это не проблема
06 августа 2015