Я в этом году отдыхал в Адлере и решил поехать на экскурсию в Абхазию. Товарищи не так я себе это представлял дороги узкие водители не соблюдают правила несутся и повстречьки на сплошной, коровы гуляют по дороги спят там же это в порядке вещей все их объезжают.Кругом одни развалины. Местные жители как собаки к русским относятся. Усилино предлагают сфотографироваться с чем нибуть то с птицами или по паху, шапку столетнею оденут потом требуются расплатится с ними. Мы еще там немного заблудились попросили у продавца в магазине как нам попасть она нам не сказала купите скажу не купите не скажу.На озере Рице у нас был обед нас привезли сказали обедайте только тут у других обед джигита 250 р нам его всучили 350 р. Каша пшено кукурузная кусок сыра и два мяса наверное после не проданного шашлыка которым я отравился напроч. Не ешьте там не чего.Туалеты на пляже завалю хи платные. Развлечений ноль. Я не за какие деньги туда не поеду. Посмотреть не наш то. Море чистое в Пицунде там же залив чистое менее соленое чем в Адлере. Воспоминание об Абхазии отрицательные.
04 октября 2018