Абхазия — Страна Души Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия — Страна Души
Я — абхазка, и горжусь этим, так какабхазы завоевали ценой жизни право быть хозяевами на своей собственной земле, и это не всем нравится(((. Помимо чудесной природы, в Абхазии замечательные люди, а плохие-они есть везде. Кстати самой криминальной страной в мире считается сама Россия, даже сицилийская мафия позавидовала бы тому разгулу преступности в России. А нормальные люди едут к нам не только отдыхать, но и жить и работать. А на счет границы хочу сказать, что такие порядки установила не Абхазия. Во времена блокады жители Абхазии, женщины(мужчин не пропускали), стояли на границе не часами, а сутками, и ехали они не отдыхать как вы, а пытались перевезти фрукты, продать их хоть за какие-нибудь деньги, купить хлеба своим детям, где вы были тогда?Сидели в своих уютных квартирах с горячей водой и отоплением. И сейчас мы сами не можем позволить себе отдохнуть в той же Пицунде. Все вкалываем круглый год на кусок хлеба. Но мы не жалуемся, главное, что у нас теперь мирная жизнь.
А кто говорит про абхазов, что они хамы, лентяи и воры пусть лучше сюда больше не приезжает, а едет в Турцию или в Египет. И хватит пороть всякую чушь про грязь и свалки. Что вы хотите еще от 100 тысячного народа, который за каждое столетие своей истории переживал по несколько захватнических войн и геноцидов. Удивительно, что мы еще выжили как народ. И будем процветать и развиваться, кстати к вашему сведению, наверное вы этого не знаете, абхазской государственности 2500 лет. Почитайте умные книжки перед приездом в Абхазию. Нужно же знать куда едешь, а не сравнивать нас с турками.

Всем привет! Увидимся в Абхазии!))))))))))))))))))

01 августа 2011
Г Гость
  • Н Налогоплательщик 15 февраля 2017
    Ребят, в принципе по этому комментарию уже видно как к вам будут там относиться. Не порите чушь, отсидевшие в своих уютных квартирах с горячей водой и отоплением ))
    Этот человек сходу критикует Россию, вступившуюся за них и помогающую им финансово..
    Да ребят, это черная неблагодарность.
Абхазия на «Тонкостях туризма»