Абхазия без Москвичей!!! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия без Москвичей!!! Абхазия на самом деле - страна души! Только бы в эту страну не ехали "Москвичи"! Идиоты, может быть и не все. Цены подняли на все. Проживание, питание, фрукты. Третий раз еду в Абхазию, но только если эти "идиоты" будут туда приезжать, то больше не поеду. На дороге - если "дебил", то 100 процентов с московскими номерами. Ехали бы себе в Турцию, Египет, Эмираты, Сочи, не гадьте же другим и в Абхазии! Дайте другим Россиянам где - то нормально отдохнуть!
23 января 2017
Ю был(а) здесь в январе 2017
7
  • Тётя Мотя 23 января 2017
    Юрий Владимирович, самому не смешно? Это где, в Абхазии - "нормально" отдохнуть? Без света, воды, в грязи, и криминале? Видимо, вы очень неприхотливы. Идём дальше. Дебилы на дорогах Абхазии - -это исключительно граждане Абхазии. И если даже вы там встретили дебилов с московскими номерами, будьте уверены - за рулём абхаз. Ну и это.. любой среднестатистический россиянин, который просто имеет понятие гигиены и чистоплотности, в Абхазии будет себя чувствовать, мягко говоря, неуютно. При чём тут москвичи? Любой уважающий себя человек в Абхазию не поедет, разве только случайно попадёт туда, послушав вот таких советчиков, как вы. Так ведь потом будет проклинать и вас, и весь этот "отдых" вместе со "страной души".
  • Владимир 28 января 2017
    А как их туда не пускать? Если только будет распоряжение пограничникам, что если во время проверки документов будет обнаружена московская прописка, то этого гражданина вместе с семьей отводить в ближайшие кусты и там расстреливать. По-другому они не понимают. Я бы вообще этих особей на пределы МКАД не выпускал. Они только умеют гадить.
  • Коля Медведев 15 февраля 2017
    Те москвичи, о которых вы так пишете, это ваши одноклассники, бывшие соседи или знакомые. Приезжаете сами в Москву, в столичный город из селений, ведете себя соответственно по-колхозному, а потом все свои прегрешения сваливаете на москвичей. Вы и есть 80% понаехавших в столицу, москвичи.

    П.С. Живя в селе, где нет даже туалета в доме, мнение о прекрасном отдыхе в Абхазии очень ценен.

Абхазия на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх