В Абхазии замечательная природа! Стоили бы туда съездить если б... не местный народец. Я излагаю свое мнение, свои впечатления. Я побывал в десятках странах и понимаю, что туристы для местного населения всюду источник дохода. Но в Абхазии свой особый подход к туристам. Название ему - обман. Как мировоззрение, как образ жизни. И это реально противно. Самый показательный пример: вблизи Афонского монастыря у местной бабульки купили глиняный кувшин. Выбрали самый красивый с узким горлышком для оливкового масла. В подарок нашей маме. Бабулька очень засуетилась, закутывая кувшин в какие то бумаги. "Бабушка, да не стоит воноваться! Спасибо большое!". Какие же мы были наивные! Уже в отеле в Сочи мы решили полюбоваться покупкой. Порадоваться за нашу маму, когда мы будем ей дарить. Распечатали и о ужааас! У кувшина отколото горлышко! Какие же мы неловкие! Не смогли сберечь. Мы до последнего не думали, чтт бабулька оказалась нечестной. И не сразу я сообразил: "А где же осколки? И... почему горлышко широкое?" Короче бабуля нас надула. Мы сидели и смотрели на этот кувшин с отломанным горлышком с надписью "Абхазия". Очень символично! Ерунда, но эта была та муха, которая испортила весь суп. Обман там всюду - мед, вино и прочее... все это развод туристов. Если едете в Абхазию, сразу смиритесь, что будете обмануты. Сервис тоже никакой. При больших ценах на еду, вы не получите никакого сервиса. Что касается меня, то я в Абхазию больше не поеду. Есть много мест на планете, где гостей любят и уважают.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
25 апреля 2017