Абхазия это сплошной обман Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия это сплошной обман В Абхазии замечательная природа! Стоили бы туда съездить если б... не местный народец. Я излагаю свое мнение, свои впечатления. Я побывал в десятках странах и понимаю, что туристы для местного населения всюду источник дохода. Но в Абхазии свой особый подход к туристам. Название ему - обман. Как мировоззрение, как образ жизни. И это реально противно. Самый показательный пример: вблизи Афонского монастыря у местной бабульки купили глиняный кувшин. Выбрали самый красивый с узким горлышком для оливкового масла. В подарок нашей маме. Бабулька очень засуетилась, закутывая кувшин в какие то бумаги. "Бабушка, да не стоит воноваться! Спасибо большое!". Какие же мы были наивные! Уже в отеле в Сочи мы решили полюбоваться покупкой. Порадоваться за нашу маму, когда мы будем ей дарить. Распечатали и о ужааас! У кувшина отколото горлышко! Какие же мы неловкие! Не смогли сберечь. Мы до последнего не думали, чтт бабулька оказалась нечестной. И не сразу я сообразил: "А где же осколки? И... почему горлышко широкое?" Короче бабуля нас надула. Мы сидели и смотрели на этот кувшин с отломанным горлышком с надписью "Абхазия". Очень символично! Ерунда, но эта была та муха, которая испортила весь суп. Обман там всюду - мед, вино и прочее... все это развод туристов. Если едете в Абхазию, сразу смиритесь, что будете обмануты. Сервис тоже никакой. При больших ценах на еду, вы не получите никакого сервиса. Что касается меня, то я в Абхазию больше не поеду. Есть много мест на планете, где гостей любят и уважают.
25 апреля 2017
М был(а) здесь в апреле 2017
11
  • б бывалые 30 апреля 2017
    Нигде не любят гостей. Это только наивные русские думают, что их "любят". Не гостей любят, а деньги гостей любят. Просто в других странах умеют более фальшиво улыбаться и брать деньги за все, что можно.
  • v vik 08 мая 2017
    Все по делу написано!!! К Абхазам ни ногой!!!
  • С Света 08 июня 2017
    Ладно живы уехали, а нас в хозяйском доме ограбили с автоматами и пестиком, а милиция сказала "ну, народ бедный". Страшно, мы там беззащитны!
  • Вячеслав Колдин 09 июня 2017
    Хочу добавить еще. Не покупайте мед,вино. Они их разводят. Туристов много на всех не хватает. А настоящее вино они себе осиавляют. Им год еще жить до следующего урожая. Да и еще они жадные. Они думают что мы в России в деньгах купаемся. И елим к ним, потомучто нам их девать некуда. Мы покупали вино у кого жили. И нужно самим видеть откуда наливают.
  • Vova Korovkin 29 июня 2017
    Красавец
  • z zirina 06 июля 2017
    Неужели, настолько все плохо? Прямо обитель зла, а все равно много туристов, неужели все в первый и последний раз едут?
  • g gunda 31 июля 2017
    Вино у нас очень хорошее бутилированное. Зачем брать на обочине дороги зайдите в супермаркет и купите нормальное вино за 200-250 рублей, максимум 270
Абхазия на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх