Абхазия кошмар полный. Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия кошмар полный.
Отдыхали в августе в этом году в городе Цандрипш это полный кошмар и испорченный отпуск.Единственное что шикарное море и природа на этом все прелести заканчиваются.Ну к совдеповскому отдыху мы были готовы изначально .Первое :полнейшая антисанитария пляжи все грязные просто горы мусора как и везде На пляжах нет ни одного спасателя ни медпункта.Рынок это отдельная тема,везде мусор товар лежит не пойми как да колбасы,рыба и сыры выглядят аппетитно но на всём этом сидят горы мух ,продукты лежат на солнце о ветринах тут наверное не знают или знают но просто всем на все наплевать.Продавец грязными руками берет рыбу тут же этими руками колбасу и тд.Куча бездомных собак просто везде Ребят если вы заводите животных так вы их не выбрасывайте на улицу или не заводите.Цены не такие и дешевые как все говорят ,цены космос.Такси стоит днём от Цандрипша до Сочи жд вокзала днём 10 тыс.ночью 6 тыс, аргументируя что пробки ..ехать 40 мин, ребят вы вообще там чурчхелы объелись в Москве с пробками даже таких цен нет.Ротавирусом мы всей семьёй переболели это жесть.,да что там говорить всей гостиницей.В гостинице где жили уборку ни разу не видела срач полный.Если вы едете с детьми готовьтесь к тому что вашему ребёнку могут и не помочь .Когда ребёнку стало плохо попросила хозяина гостиницы помочь вызвать скорую но он просто отморозился на мои смс не ответил хотя прочитал смс, и на звонки о помощи просто включил игнор.Короче я сделала вывод больше в Абхазию не ногой и ни кому не рекомендую.Были первый и последний раз .Подорвали Здоровье ещё больше + испорченый отпуск и потраченные деньги.Если конечно не жалко своих детей и себя можно съездить в качестве экстрима .Не рекомендую.
29 августа 2022
k был(а) здесь в августе 2022
  • t tatyanka_gorbunova_1993 06 сентября 2022
    Не понимаю кто отзывается хорошо об Абхазии ) да природа хороша и на этом всё
Абхазия на «Тонкостях туризма»