Абхазия не для тех кто привык лежать возле бассейна в Турции!!! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия не для тех кто привык лежать возле бассейна в Турции!!!
Абхазия для любителей активной жизни, а не для тех, кто привык свой отпуск проводить лежа возле бассейна в Турции или Египте!

Много раз посещала Абхазию, никаких там нет войн! Всё спокойно!
Чистое море, особенно полуостров г. Пицунда. Растет пицундская сосна! Редкая, заповедник прям возле пляжа! Очень чистый воздух, нет грязи вообще!!! Очень полезен отдых для людей, у кого есть заболевания дыхательных путей! Курильщики особенно!!!

Чистый пляж, немного народа, не так как у нас на море в Геленджике, Сочи или в Адлере!Отдыхают здесь в основном или активная молодежь или семьи с детьми! Замечательные экскурсии „ Альпийские луга“. На открытом уазике вас везут в горы, где полная тишина и покой. Красота неописуемая!

Здесь конечно вам не Турция, трястись за вас никто не будет, сервиса практически нет. Приезжаешь, снимаешь квартиру, лучше двушку и живешь спокойно без хозяев.

В Гаграх есть множество дискотек, ночных клубов, там обычно и тусуются девушки, парни, в Пицунде — отдых чисто для семьи, очень понравилась еда! В кафе всё очень дешево, заказали пироженое за 95 рублей, а принесли пол торта! Причем абхазы сами пекут там и продают, оочень вкусно! Порции большие, шашлык великолепный! Вино можно купить домашнее, но надо знать через кого, просто подружиться с местными и поспрашивать! В общем, не бойтесь этих отзывов, которые писали люди, неумеющие ценить и видеть прекрасное! Главное это настрой! Главное это ваше настроение, с каким вы едете! Мы возвращаемся туда каждое лето и ни капли не жалеем, у нас уже есть любимое кафе там, и ждем с нетерпением следующего отпуска, чтобы отправиться в страну души и спокойствия!

29 марта 2012
Г Гость
    Абхазия на «Тонкостях туризма»