Абхазия поселок Приморский пансионат Анакопия Club Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия поселок Приморский пансионат Анакопия Club
Мы отдыхали с дочкой в пансионате Анакопия Club с 09 по 20 июня 2016г. Сам пансионат находится в глуши рядом цивилизации нет.,Доехать до рынка или магазинов в Новый Афон туда и обратно на 2 человек 100 рублей. Регулярное по расписанию транспорта нет, можешь долго стоять, как повезет. Рядом с пансонатом ж/дорога которую слышно круглую сутки. Внутри пансионата жизнь нормальная , владелец Москвич , персонал старается , чистота на территории , в номерах уборка хорошая, свой пляж с лежаками и полотенцами но большими камнями Не удобно входить в море. С едой на наш взгляд большие проблемы Обед стоит 300 Ужин 350 есть порой не возможно и не вкусно и еда таких денег не стоит, можно питаться в ресторане на наш взгляд это очень дорого и стоимость дороже чем во многих московских ресторанах. Сама Абхазия нас не впечатлила. Очень Абхазцы не любят работать, ленивые люди и не чистоплотные. Ездили на маршрутке в Сухум пришли в ужас , там где сидит президент страны Абхазии , жуткая грязь. За все берут деньги . Обезьяний питомник и сад куда водят экскурсии в плачевной и жутко вонючем состоянии , рынок это страх , такое безобразие мы не видели давно. Наше мнение что езать надо к нам в Краснодарский край цена будет ниже , комфорта больше
На остановке на против ДПС в поселке Прморском такая грязь просто ужас

23 июня 2016
был(а) здесь в июне 2016
  • W Walery 03 июля 2016
    Абхазия это страна достопримечательностей!! !! !! Инфраструктура ДА не айс,НО красота природы перекрыла все с лихвой. Я на море был 2 дня из 10 все ездил ( лучше на машине) по Абхазии,красота и мощь природы завораживает,ехать за 2500км.чтобы валяться пьяным на берегу? Я могу и дома у пруда поваляться))
    А о том как себя ведут абхазы,тут бабка на двое сказала,если пьяное быдло приехав в чужую страну,начинает считать что заплатив он может вести себя как говно,то и ждать хорошего отношения к себе не стоит. Со всеми ,с кем мне пришлось пообщаться,я ни разу не услышал матера и пьяных,в отличии от наших отдыхающих.
    У меня проблема с проводкой была,встал с семьей,была жара,дак из ближайшего дома пришел местный,жену с детьми домой пригласил чаем напоил,а мне помог и до сервиса съездить и причину выявить ,часа 4 провозились)и на мой (как у нас вполне обыденно) вопрос сколько должен ! Не взял не копейки,у тебя беда,нельзя говорит.
    Так что ,если хотите посмотреть мощь гор и красоту природы,езжайте,но лучше на своей машине и заранее узнайте про достопримечательности,а если вы хотите просто валяться пьяным овощем на море,то вам здесь не понравится.
  • Евгения 04 июля 2016
    Подскажите пожалуйста , где именно вы проживали ??!
  • Тётя Мотя 04 июля 2016
    Валерий, мощь гор гораздо лучше рассматривать на Красной Поляне, поднимаясь туда непосредственно. А если рассматривать мощь гор в криминальной Абхазии, то не более одного дня, без ночёвки, и однозначно, с экскурсией, организованной в России. Только так. Поедете на личном авто - с огромной вероятностью разобьют стёкла и вытащат, всё что можно оторвать в салоне, или сам болид угонят, пока вы "мощь гор" рассматриваете.
  • Ольга Горбуненко 14 июля 2016
    Послушайте, не пишите глупости! Никто не говорит, что там идеально. Да, много разрушенных зданий. Но всегда можно найти вкусную кухню, отличные кафе. Люди как люди. - как правило - добродушные. Мы отдыхали в прошлом году за Сухуми. И собрались в Новый Афон, ждали какой-нибудь транспорт на трассе. Остановилась машина, деньги водитель не взял, сказал, что все равно едет в ту же сторону. Море идеально чистое в отличии от "шанхайских" заселений на берегу на территории России впритык до Адлера. На мой взляд - ужас. Природа - очень красивая. Для любителей тихого уединенного отдыха без этих бесконечных усеянных телами пляжами, очень хорошо . Просто надо смотреть - куда въезжаете, какой сервис предлагают и затем делать выбор . В общем кому что нравится. Нам нравится чистое море, уединенные пляжи. Насчет разбитых стекол никогда не слышала. Самим важно оставаться людьми и не разбрасывать бутылки и банки из под пива по пляжам.
Абхазия на «Тонкостях туризма»