Мы отдыхали с дочкой в пансионате Анакопия Club с 09 по 20 июня 2016г. Сам пансионат находится в глуши рядом цивилизации нет.,Доехать до рынка или магазинов в Новый Афон туда и обратно на 2 человек 100 рублей. Регулярное по расписанию транспорта нет, можешь долго стоять, как повезет. Рядом с пансонатом ж/дорога которую слышно круглую сутки. Внутри пансионата жизнь нормальная , владелец Москвич , персонал старается , чистота на территории , в номерах уборка хорошая, свой пляж с лежаками и полотенцами но большими камнями Не удобно входить в море. С едой на наш взгляд большие проблемы Обед стоит 300 Ужин 350 есть порой не возможно и не вкусно и еда таких денег не стоит, можно питаться в ресторане на наш взгляд это очень дорого и стоимость дороже чем во многих московских ресторанах. Сама Абхазия нас не впечатлила. Очень Абхазцы не любят работать, ленивые люди и не чистоплотные. Ездили на маршрутке в Сухум пришли в ужас , там где сидит президент страны Абхазии , жуткая грязь. За все берут деньги . Обезьяний питомник и сад куда водят экскурсии в плачевной и жутко вонючем состоянии , рынок это страх , такое безобразие мы не видели давно. Наше мнение что езать надо к нам в Краснодарский край цена будет ниже , комфорта больше
На остановке на против ДПС в поселке Прморском такая грязь просто ужас
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
23 июня 2016
А о том как себя ведут абхазы,тут бабка на двое сказала,если пьяное быдло приехав в чужую страну,начинает считать что заплатив он может вести себя как говно,то и ждать хорошего отношения к себе не стоит. Со всеми ,с кем мне пришлось пообщаться,я ни разу не услышал матера и пьяных,в отличии от наших отдыхающих.
У меня проблема с проводкой была,встал с семьей,была жара,дак из ближайшего дома пришел местный,жену с детьми домой пригласил чаем напоил,а мне помог и до сервиса съездить и причину выявить ,часа 4 провозились)и на мой (как у нас вполне обыденно) вопрос сколько должен ! Не взял не копейки,у тебя беда,нельзя говорит.
Так что ,если хотите посмотреть мощь гор и красоту природы,езжайте,но лучше на своей машине и заранее узнайте про достопримечательности,а если вы хотите просто валяться пьяным овощем на море,то вам здесь не понравится.