Доброго времени суток! Отдыхали в Абхазии большой компанией из 17 человек( в том числе и дети). Продолжительность отдыха 2 недели с 1 по 15 августа 2015 года. Проживали в Гагре в Кемпинге по улице Чанба. Сняли дом " Маринели" через интернет, с предоплатой. Двухэтажный дом, на фото смотрелся очень неплохо, приехав , увидели незаконченный ремонт в коридорах. Некоторые комнаты ужасно пахли сыростью и старой мебелью. На сайте было написанно , что имееются кондиционеры , но их не было !! В одной комнате все таки имелся один старенький , и приходилось всей нашей компании охлаждаться в этой комнате , так как было невыносимо жарко .Хозяйка обещала наличие стиральной машинки , wifi и телевизора , она не соврала , все было , но ничего не работало ! А если работало , то через раз. Местные -хамы ! Очень мало приятных , добрых людей . Мужской пол ведет себя ужасно с девушками , будто первый раз видят ) На улицах грязь , вонь , полная разруха. Цены неоправданно дорогие ! На обычном рынке цены гнут , как за хорошую вещь!В это Стране каждый гребет под себя , и никто ничего не делает для усовершенствования ) Единственный плюс , это море) Так же мимо нас не прошла всем известная инфекция . Все 17 человек переболели :рвота , диарея. Как объясняют местные , это что то вроде оклиматизации. Если все таки решитесь ехать в Абхазию ,то езжайте в Пицунду. Но мы в Абхазию больше ни ногой !)
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
18 августа 2015