Начитавшись здесь ужасных отзывов было страшно туда ехать!!! Поехали в сентябре на своей машине из Питера. После ужасного серпантина и ужасных пробок в Сочи попали туда только ночью. Прошли границу минут за 15 без проблем. Еле доехали до Нового Афона и в первом попавшемся доме остановились))номер правда недешевый за штуку с человека, но все условия для отличного отдыха.(душ, туалет, кондиционер, бассейн и море в двух шагах) Но на утро весь страх и неприятные ощущения от дороги как рукой сняло ! Природа восхитительная!!!А люди просто слов нет…таких гостеприимных, воспитанных и дружелюбных людей мало где встретишь!!!!!!В отличии от наших туристов, которые ведут себя просто УЖАСНО!!!Думаю надо помнить, что Вы все таки в гостях!!! Объехали на машине всю Абхазию ..Только один Восторг!!!Ели и пили где придется.. ни одного отравления!!!Так как еду готовили прямо у нас на глазах. Пили воду прямо из водопада и родников. Не представляю где и кто там травится)) Осталось море позитива и море чудесных фотографий!!!!! А вот на обратной дороге остановились всеми любимом Лазаревском(по мне это просто ужасная помойка)..поели там разогретой еды в микроволновке ..обслужили просто типа на от….))Ну и соответственно отравились!
Да еще говорят что там везде дурят, грабят и все такое))Полная чушь!! Машину оставляли прямо у дома, у дороги и ничего. Сдачу отдают все до копейки. На озере Рица мужик только на деньги развел…но там мы сами виноваты..уши развесили))да и в Ботаническом саду особо делать нечего. А так Абхазия Восхитительная страна с Красивой природой и дружелюбными улыбчивыми людьми!!!
25 сентября 2012