Начну по-порядку. В Абхазию хотели попасть давно, но все как-то не получалось, И вот решили съездить туда зимой. Начитались в интернете различных отзывов и хороших, и плохих. Выбрали гостиницу в Гагре, сели на поезд Волгоград-Адлер и поехали. Границу прошли буквально за 5 минут, что очень поразило. маршрутки от границы идут одна за одной и всего за 50 руб. через 20 мин. мы оказались в красивейшем городе Гагры. Природа обалденная, погода супер. Остановились в мини-гостинице Руслана (всем рекомендую). Новая постройка в Новой Гагре, на первом этаже кафе, где готовит очень приятная женщина очень вскусно и по приемлемой цене. За 4 дня мы посетили практически все основные достопримечательности. Очень понравилась Пицунда. море просто класс, вода чистая и голубая. Народ очень дружелюбный, старается привлечь туристов, ведь это их основной бизнес. За всей красотой и прелестью природы конечно проглядывается разруха, но народ Абхазии старается преподнести свою страну только с лучшей стороны. Посещали национальные кухни, готовят шашлык прямо на твоих глазах, соленья наивкуснейшие, напитки льются рекой (чача, вино). Море мандарин по цене от 10 до 30 руб., хурмы, различных специй, очень вкусный чай. Неверте тому что говорят, смело отдыхайте и останетесь довольны. Теперь хотим вернуться в этот райский уголок летом, думаю не пожалеем, хотя отдыхали во многих местах и заграницей в том числе!!!!
08 января 2012