Абхазия…Абхазия!!! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия…Абхазия!!!
Большой привет всем отдохнувшим в Абхазии и тем, кто только собирается отдохнуть в стране души!
Природа — просто неописуемая, совершенство, то, что создала сама мать природа! Заслуги местных властей и народа здесь нет никакой! Сколько лет ездим в Абхазию и каждый год задаемся вопросом: «Почему всё так же грязно? Ничего практически не восстанавливают?». МЫ обращаемся к властям, местным жителям! Обратите внимание на красоту вокруг вас, сделайте что-нибудь, чтобы сохранять и приумножать красоту своего края! Сервис, обслуживание, отношение к туристам, отдыхающим соответсвующее должно быть! Вы на нас зарабатываете, и кстати НЕПЛОХИЕ деньги, так что побольше внимания и уважения к нам!
А нашим «прекрасным дамам» в парео с голым задом, где стринги потерялись, как бутылка в черном море, проявите хоть немного уважения к самим себе, посмотрите в зеркало на себя. КАК вызывающе вы одеты??!!! Не позорьте русских женщин!!! Вы же не разгуливаете с голым задом в Москве, Питере, Самаре или в Уфе??!!! Давайте будем уважать друг друга, культуру и обычаи других народов, и помните, что с чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Море чистое, теплое, кухня вкусная и относительно недорогая. На рынке нужно торговаться, молочные продукты лучше не брать, а если вдруг Вы решаетесь — внимательно смотрите на даты и состояние упаковки! На отличные условия проживания в комфортабельных комнатах, со всеми удобствами — не рассчитывайте, если Вы нашли себе жилье в поезде ! В поездах только посредники, и им глубоко наплевать куда вас привезти, главное для них — получить свой процент! Так что езжайте напрямую в Гагру, Пицунду или др.город Абхазии самостоятельно! Там на каждой улице на каждом заборе написано, что сдается комната и т. д. А лучше всего ехать через знакомых! Если знакомых нет, можно поискать в интернете, созвонится, обсудить все варианты и ехать!Остановитесь у хозяев, отлично отдохнете и будете ездить каждый год, вместе со всеми родственниками, знакомыми и соседями! Хозяева всегда будут только рады Вам и вашим знакомым! Ведь это их заработок!

Так что всем приятного отдыха, теплого моря, шоколадного загара и отличного настроения!

09 августа 2012
Г Гость
    Абхазия на «Тонкостях туризма»