Абхазия.отдых-как страшный сон. Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Абхазия.отдых-как страшный сон.
Я не буду описывать все подробности отдыха. соглашусь с отзывами многих туристов. природа красивая-горы море.но если у вас есть желание подпортить свою нервную систему.можете смело ехать в Абхазию.сервис в гостевых домах зачастую отсутствует.номера не убирают,белье не меняют,кухня не оборудована для приготовления пищи.полная антисанитария.пляжи не оборудованы.техническая зона в море не отгорожена,купаться отдыхающим небезопасно.будьте постоянно внимательны на воде.местные джигиты на квадроциклах лихачат в свое удовольствие.фрукты несмотря на сентябрь месяц дорогие и все это привозное. удивительно,что приезжая в Абхазию отдыхающие надеются испить хорошего вина,которое продается на каждом шагу с надеждой, что это действительно вино сделано из винограда.мы ездили с местным жителем за настоящим вином.поездка оказалась не слишком близкой. ощущение оторванности от цивилизации.чувство что я попала в далекое прошлое. абхазы,желающие ободрать и обмануть любыми путями отдыхающих просто обнаглели.я слышала и видела весь гнев, который изливал местный на приехавших отдыхающих женщин.меня просто охватил дикий ужас. женщины будьте аккуратней если вы поехали на отдых без охраны.как бы вы себя не вели.или вы будете дергаться или вас будут дергать.и не в коем случае не теряйте бдительности.сервис который мы получаем в Абхазии, должны нам оплачивать.за приличные деньги я не поняла где я была и зачем ездила.две недели как приехала домой.сон нарушен,нервная и раздражительная пытаюсь забыть отдых,который ждала целый год.выхожу на улицу и наслаждаюсь родной природой.прежде чем поехать в Абхазию определитесь, что вы хотите получить от отдыха?если только море-солнце тогда вперед.
29 сентября 2016
a был(а) здесь в сентябре 2016
    Абхазия на «Тонкостях туризма»