"Абхазское гостеприимство" Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
"Абхазское гостеприимство"
Был в мае 2014, с девушкой. Единственное, что могу сказать хорошего об этой республике, красивая природа, особенно озеро Рица, и дорога к нему. И ещё море очень чистое. А вот местное "гостеприимство" меня сначало удивило (в нехорошем смысле) а потом и вовсе разозлило. Гулять по Гагре с девушкой невозможно, останавливаются машины с местными сопливыми джигитами, и скулят наперебой: "Эй! Приуэт красавица, садись прокачу" и в том же духе, при этом на их рожах наглая ухмылка, типа, что ты сделаешь, нас много, а ты один. Сначала пресекал это быдло культурно, потом понял что не помогает, начал пресекать грубее, пару раз чуть до драки не дошло, и это постоянно, и я может быть хоть как-то понял бы это, если бы девушка у меня была на бл.дь похожа, но нет, одевается очень даже скромно. Продавцы в магазинах обслуживают тебя с такой миной, будто ты у них в долг берёшь, и точно не вернёшь, и если после тебя зашел местный, то очень он даже может быть обслужен вне очереди, это я не за пожилых или инвалидах говорю, нет. Встречал я конечно там и нормальных, воспитанных и добрых людей, но за ту неделю что я та провел, их можно пересчитать по пальцам одной руки. В общем сам больше не поеду, и вам не советую.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

14 мая 2014
О был(а) здесь в мае 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»