Абрик Ибрагимович
08.01.2020
Оценку Ричарду Александровичу за организацию визита в Карелию ставим отличную! Мы, граждане послевоенных годов рождения, наши отцы воевали с фашизмом. В частности, мой отец, красноармеец Валишев Ибрагим воевал здесь, в Карелии до апреля 44-го года в составе 313 СД - 1068 СП, потом в 905-м ГАП 127-го ЛСК. Меня очень интересовали места и события тех военных лет, связанные с боевыми дорогами отца. Информацию и ощущения тех лет с помощью Ричарда Александровича я получил достаточно исчерпывающие, за что ему искренняя благодарность. Особая признательность Ричарду Александровичу за установление прямых контактов с рядом краеведов - в Медвежьегорске с Александром Евгеньевичем Санниковым, в Питкяранте с Павлом, активистом краеведческого клуба. Программа нашей поездки была чрезвычайно насыщенной. Ричард Александрович проявил большие усилия по организации такого неординарного посещения. Желаем ему в дальнейшем столь же качественно представлять Историю и Дух Карелии. Валишевы Абрик и Наталья из Новосибирска, сотрудники НГУ и СО РАН, ученые.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
25 февраля 2020