Адора для всей семьи Отзыв туриста про ADORA HOTEL & RESORT

ADORA HOTEL & RESORT
Адора для всей семьи
Об отеле Adora Golf Resort у нас осталось прекраснейшее впечатление. Его территория достаточно большая, на ней все расположено и сделано со вкусом. Большое количество зелени, трава подстрижена и ухожена, вокруг большое количество цветов. По приезду в отель на очень быстро оформили и заселили. Номер без нареканий. Чистый, свежий, сантехника в порядке, в ванной комнате все что полагается, фен, бутылочки разные и пузыречки. Убирали горничные усердно, когда давали на чай, они нам на радостях шедевры на постелях оставляли. Минибар был, пополнен полностью и это делалась каждый день.Питание тоже нам пришлось по вкусу, я в основное поедала морепродукты, а вторая половина моей семьи налегала на мясо, кура, индейка, телятина, говядина, большой выбор разной рыбы. Так же мы полюбили салаты, ну и, конечно же, турецкие сладости.
Работники отеля вежлевые и преветлевые, каждый знает свое место и дело, нужна помощь не когда не откажут не в чем.
На территории отеля существует отдельно анимация детская и взрослая. С утра до ночи, много народа (аниматоров) делают жизнь прекрасной и веселой. Вечером дискотека, кто желает может попеть в караоке. Днем можно заняться аквааэробикой, волейболом, футболом, есть большой и маленький (настольный) теннис. Море прекрасное, ласковое и теплое, берег чистый, бар работает с 10,00. Вообще все красиво, шикарно и уютно.
15 июня 2013
Е был(а) здесь семьей в апреле 2013
    ADORA HOTEL & RESORT на «Тонкостях туризма»