Аэропорт с отличной комнатой матери и ребенка. Аэропорт Казани: отзыв туриста

Аэропорт Казани
Аэропорт с отличной комнатой матери и ребенка.
В аэропорту города Казани пришлось побывать, когда улетали отдыхать в Турцию. Приехали мы туда в 10 часов вечера. Так как я была с маленьким ребенком, пошла в детскую комнату. Мне очень понравился их сервис. Огромное помещение с несколькими комнатами: для игры, кормления и сна. В игровой комнате есть книжки, игрушки. Комната кормления оснащена столиками, стульчиками для кормления, нагревателями для бутылочки, микроволновкой и даже питьевой водой. Короче, все продумано до мелочей. Когда мы уходили, пришла женщина с ребенком, чтобы уложить его спать до отлета.В самом аэропорту есть несколько терминалов для отлета. Внутри везде экраны, указатели с направлением, временем отлета. Сдачу багажа, проверку прошли без проблем. Все впечатление подпортило задержка рейса. При этом никто ничего не объяснял, более того на экранах постоянно шла надпись, что идет посадка на наш рейс. Все нервничали, дети устали (было час ночи). Ладно пришлось ждать только час.
В этом году никаких задержек не было. Все прошло без проблем. Только тетя на зеленой дорожке требовала показать наклейки на ручной клади, образуя очередь.
Перед универсиадой в аэропорту делали капитальный ремонт, поэтому пока везде порядок и чистота.

Классные отели Казани по хорошим ценам

23 июня 2014
Э был(а) здесь в июне 2014