Африка, ты мне снишься... Частный гид Вячеслав Куликов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вячеслав Куликов
Африка, ты мне снишься...
Вот и закончилась наша поездка в Кению, как-то уж слишком быстро пролетело время. Первые пару дней чувствовалась лёгкая ошарашенность после перелёта и привыкание ко всему-всему окружающему включая воздух. А дальше всё, как по маслу! Дороги, многолюдно везде, грунтовка-тряска, заповедник, животные (очень большое разнообразие), нескончаемые щелчки фотоаппаратов, замирание сердца от близости к животным, включая хищников(!), ночёвка в замечательных, каждый по своему, лоджах и в ещё более классном кемпе в Масай Мара, вкусный ужин с бутылкой местного вина, сладкий сон под незабываемые эвуки Африки, а с утра все по-новой. Короче, Кения- это такое место, где все время кто-то куда-то идёт, и не важно, что это трасса, что населённый пункт не близок, постоянно куча людей на улице, и постоянно кто-то что-то продаёт; ещё в Кении (в природе) - постоянно кого-то ЕДЯТ, в Кении постоянно кто-то летит на вас по встречке, в Кении важно выучить три слова: Джамбо (приветствие), Асанте сана (спасибо большое), Каррыбу сана (пожалуйста большое). А все это у нас никак не получилось бы без организатора Вячеслава Куликова и гида Ричарда = профессионалов своего дела из компании Амазинг Кения (www. amazingkenya.ru)Вячеславу я в течении двух месяцев "морочила голову" с внесением изменений в программу, на что он быстро-чётко-терпеливо давал ответы, я думала, что уже свела его с ума🤦‍♀️, но он выжил)))
Огромное вам спасибо за организацию, за советы по подготовке, включая документы, ссылки на необходимые сайты, визы, прививки и т.д.
Спасибо отдельное за гида, он же классный водитель (минивэн по таким местам проходил, что я просто зажмуривалась... дорогой это не было! Скорее "буераки")
Ричард, кениец, говорящий по-русски, - это просто находка и изюминка в одном лице, море симпатии, тонкий юмор, не пропустил мимо ни одной нашей просьбы, ничего не забыл, очень организованный и ответственный! Ребята, спасибо Вам огромное за 11 счастливых дней, наполненых впечатлениями и до новых встреч!
04 июля 2022
o