Главный недостаток этого места, это трасса, она проходит через весь поселок. А еще, во время нашего отдыха в октябре 2020, днем, довольно часто пролетали вертолеты. Возможно так не всегда и нам просто "повезло".
В остальном отпуск мы провели отлично, жили в гостинице Афродита. Приятный отель, все очень чисто, до пляжа 5 минут ходьбы, но обратите внимание, спуск к пляжу по лестнице. Я не раз проделывала этот путь и точно знаю, что там 87 ступенек. Пляж (мелкая галька) уединенный, читстый и тихий. В это место не доходят даже продавцы чучхелы и кукурузы.
В Агое нет никаких развлечений, кроме прогулок на катере до скалы Киселёва. Еще можно посчитать за достопримечательность 500 летний дуб-великан.
В остальном, только море, поэтому тут не многолюдно, идеальное место для тихого семейного отдыха. Вся инфраструктура поселка, это Пятерочка, Магнит и Аптека, а еще столовая "Шоколад" и небольшой рынок недалеко от пляжа. Кстати, на рынке мы покупали продукты и даже сувениры, все довольно качественное.
Возили детей в дельфинарий в Небуг, это в 5 км от Агоя, а крупный курортный Туапсе, всего в 7 км.
Мне кажется, Агой - отличное место для отдыха, обязательно вернемся в эти места.
Классные отели Агоя по хорошим ценам
30 октября 2020