Хочу поделиться своим мнением, о вашей грязи, которую вы выливаете на эту страну! Ребята, не умеете вы отдыхать и искать нормальные места! Какие бешеные цены? О чем вы? 8 лет ездим в Гагру, на 2 нам обходиться 27 тыс. причем условие замечательные, питаемся 3 раза в день! Да в некоторых кафешках цены дороговатые, но, а что, в России не так? Где-то дорого, где-то умеренно! Вы пишите про грязь на пляжах, улицах… Русские туристы, вы же сами гадите на ровном месте, а ваши маленькие детишки писают и какают на пляжах, где потом люди лежат на чистых полотенцах! А потом возмущаетесь «Фу грязь» и предъявляете какие-то претензии. Еще вас не устраивает Абхазский народ? Товарищи, вы же первые начинаете хамить, кидать понты, если вас, что-то не устраивает, попросите повежливее, вам же ответят тем же и исправят все нюансы! Про наркоманов вы загнули… ребята вся эта дурь не только в Абхазии…Не будем далеко ходить, посмотрите на Россию! Что касается краж, нечего брать собой на отдых дорогую технику и выставлять ее на показ! У нас таких инцидентов не происходило, мы даже ночью в часов 12, гуляли спокойной! Еще вас не устраивает граница… мой вам совет берите билеты, чтобы вы в Адлере были или утром или ночью! И 3 часа стоять это еще мало… Про болезни, люююдиии это акклиматизация, я тоже через нее проходила, ну ничего же, жива! Не пейте воду из под крана, не лакайте морскую воду и не пейте там ничего разливного! А то ж как вы приезжаете, нажретесь всего по чуть чуть, потом зальете это все винцом, перележите на солнце, а на следующий день отравление! Хочу еще обратиться к нашим русским туристкам, которые приезжают, что бы найти себе на жопу приключения! Из за вас путан, остальных нормальных и воспитанных русских девушек в Абхазии не воспринимают всерьез! Отдыхала я и за границей, в Крыму, по всему нашему черному побережью, а Абхазия по прежнему остается самой любимой, мне приятно в нее возвращаться, все устраивает, я уважаю эту страну и этот народ! А что касается восстановления, оно потихоньку идет!
01 февраля 2013