Переред поездкой долго выбирали отель по отзывам, единогласно остановились на Амаре и не прогодали! Приехали мы около 2 часов дня и разместили нас почти сразу же после заполнения необходимых форм, устные пожелания учли (останавливались не в главном блоке, а на дополнительной "улице", было очень важно, чтобы окна выходили на бассейн, чтобы чадо купалось, а мы могли с балкона контролировать процесс :)
Кратко об отеле, очень большой и с зеленой территорией, и везде по территории расположены всякие активности (кафе, бары, детский клуб, зоопарк и много еще всего интересного). Правда в зоопарк мы так и не вырвались, а сына сводили с детским клубом. Кстати, детский клуб бесплатный и это отдельная история, ребенка (6 лет) оттуда за уши не вытащишь, как с утра сдали, так на целый день у них разные программы, в пиратов играют, пиццу делают, на пенную вечеринку ходили и еще много-много всего и не упомнить. Спасибо большое всем аниматорам и воспитателям, с душой к делу подходят. Про еду и сервис можно написать роман, но не буду утомлять подробностями, отель как представляет себя на 5+2 звезды, так и соответствует. Еда везде, несколько ресторанов, мы только и успевали передвигаться, а точнее перекатываться от одного к другому весь день, так что вести здоровый образ жизни на отдыхе в этом отеле явно не получится, обилие мяса (не сои), сладостей, на каждом ужине шоколадные фонтанчики. Коктейли ВСЕ, включая дорогие коньяки и виски включены в стоимость, официанты отмунштрованы отлично. Это мой не первый отдых, но самый лучший. Так что для семей с детьми - это просто сказка.
Классные отели Текировы по хорошим ценам
27 мая 2014